Sharp Aquos M1: очередная утечка

Сегодня на сайте Eprice.com.tw появилась очередная порция не подтвержденных, а соответственно неофициальных данных относительно будущего японского смартфона производства Foxconn Sharp Aquos M1, запланированного к выходу на тайваньском рынке этим летом. Пользователь под ником Jason фактически повторяет уже имеющуюся информацию по техническим данным модели, а именно то, что смартфон получит восьмиядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1.3Ghz, 2Gb оперативной и 16Gb внутренней памяти, две 13-мегапиксельных камеры и 5,5-дюймовый дисплей. Также он прикладывает и якобы оригинальное изображение будущей новинки.

Sharp Aquos M1

Примечательно, но одна из ссылок в тексте ведет на другую страницу со схематическим изображением будущего Aquos M1. Там четко видно, что телескопический слот для SIM-карты оборудован двумя прорезями, в одном из которых на усмотрение пользователя можно разместить либо вторую SIM-карту, либо карту памяти формата microSD. В телефоне используется nanoSIM-карта.

Sharp Aquos M1

Отмечу, что на официальном сайте, где уже размещена информация об уже вышедшем флагмане Aquos P1, страница с Aquos M1 пока что выдает ошибку.
Напомню, ранее я уже выкладывал новость о том, что будущий Sharp Aquos M1 может в итоге оказаться моделью InFocus M680. И дейтсвительно, судя по уже имеющимся официальным схемам корпуса Aquos M1, уровень совпадения достаточно высок. Подробности читайте здесь.

InFocus N680

InFocus M680

Sharp Aquos M1

Sharp Aquos M1

Sharp Aquos P1