NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Беда, которую обычно не ждешь

Друзья!
Сегодня не будет новостей про телефоны. Извиняйте. Только что узнал, что близкий моей семье человек, супруга дяди моей жены, заболел раком, а именно острым лейкозом. Понять, какая именно перспектива ждет человека с таким диагнозом, можно из многочисленных сводок в любом из поисковиков.
До этого момента жизнь протекала своим чередом: решались текущие проблемы, строились планы на будущее, создавались новости и обзоры про телефоны, радовались взрослению ребенка. И тут... БУМ! Ты, бувально еще на прошлой неделе наблюдаешь человека, вроде как здоровым и относительно жизнерадостным. А сегодня выясняется, что все его планы резко меняются благодаря... хотя нет. Это однозначно самое не подходящее в данном контексте слово. Одаривать человека смертельной болезнью - это явно не про "благодаря".
Когда постоянно слышишь и видишь о многочисленных раковых диагнозах у тех или иных, по факту посторонних людей, обычно пропускаешь эти новости на автомате мимо ушей. Другое дело, когда все твои родственники омрачены известием о подтвержденном факте заболевания, невольно приходится это все пропускать через себя. Лично я в свои 37 столкнулся с этим, а главное начал осознавать это впервые. Признаюсь честно, давно уже заметил за собой, что с годами стал много сентиментальнее. Не могу сказать, что это плохо или хорошо. Чаще стал думать о простых вещах, о семье, детях. Ко всему прочему, по роду моей деятельности меня окружают разные, в том числе и умудренные опытом люди, большинство из которых, к слову сказать, являются моими клиентами, которые часто могут словом и делом направить на путь истинный.
И вот половина жизни прожита, а что дальше? А оказывается жизнь в любой момент может быть отредактирована не зависимо от твоих планов, возраста, пола, количества денег или еще каких-то условий. Живешь себе спокойно, а оказывается завтра после обеда уже надо умирать. И тут задаешься вопросом, - "Какого хрена?" Реально, одолевают неприятные ощущения, что еще не построил дом, не посадил дерево и не реализовал еще кучу задуманного.
Человеку 40 лет, работает медсестрой в 5-й городской больнице Таганрога на 12 тысяч. Муж - крановщик на местном металлургическом заводе, сыну 10 лет. Среднестатистическая "советская" семья, такая же как и у меня и у 90% населения страны. И вот настал момент истины - время умирать...
В телефонном режиме жена узнает у Лены подробности и возможные перспективы. Та уже лежит под капельницей в клинике при ростовском государственном медицинском университете, где теще 4 года назад вырезали щитовидку. Стандартная ситуация для подобных диагнозов: операция проводится бесплатно врачами университета, с пациента требуются лекарства и донор костного мозга. Требуется его пересадка.
Пока что мы с Виолеттой не обладаем точной информацией о необходимых лекарствах и суммах. Впереди куча анализов, подъем гемоглобина для лучшей свертываемости крови и химиотерапия. Все это, насколько нам известно, осуществляется за счет государства, т.е. бесплатно для больного. Тот самый момент, когда утверждение о бесплатной медицине в России действительно работает.
Мое сегодняшнее сообщение - второе за всю историю проекта J-Phone.ru, когда я прошу о помощи. Оно однозначно не повлияет на мое положительное отношение к людям, которых, как мне кажется, за 15 лет существования J-Phone.ru и тому, чем я занимаюсь, я знаю довольно неплохо. Не хочу никого призывать к тем или иным действиям. Вы вправе проигнорировать эту новость, равно как и я игнорил их до сего момента.
С сегодняшнего дня мы с Виолетой начали сбор и подготовку документов, необходимых для подачи в фонды, занимающиеся онкобольным в России. Параллельно мы организуем сбор средств для Лены, которыми в дальнейшем она планирует распоряжаться в соответствующих лечебных целях, будучи уже пациентом больницы. В данный момент она находится в одной из палат клиники при РостГМУ, где проходит подготовку к стандартному процессу химиотерапии.

Все желающие могут связаться с ней напрямую по личному телефону +79508642870 (Tele2). Думаю, это было бы правильно, дабы исключить вполне логичные кривые мысли.
Перевести деньги можно на ее Сберкарту 4276 8520 2979 4339
ФИО: Елена Тадеушевна Букаева

Не уверен, что в данной ситуации было бы уместно давать данные моих личных банковских карт или электронных кошельков. В случае проявления инициативы с вашей стороны, а также для удобства их можно запросить в любой момент.

И самое главное. В ближайшее время я предоставлю фото и сканы всех необходимых документов, в том числе заключений врачей с подтверждением диагноза острого лейкоза, а также по возможности контактные данные лечащих врачей.

Берегите друг друга!


Слева направо: Виолетта, я, Лена, мама Лены


Семья в сборе: два Сани и мама в первый класс


Комментарии для сайта Cackle