Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Ударопрочный Kyocera URBANO V03 в продаже с 9 декабря

Ударопрочный японский Android смартфон Kyocera URBANO V03 в продаже с 9 декабря

Kyocera в этом году решила выпустить очередное обновление для своей стильной линейки URBANO. Модель URBANO V03 переняла харизму и притягательность своих предшественников. Немалую роль в этом сыграл фирменный изумрудный колор. Кроме него покупателю будут доступны аппарат в черном и розовом цвете.

Ударопрочный Kyocera URBANO V03 в продаже с 9 декабря

Казалось бы, смартфон имеет достаточно тривиальный внешний вид, а выглядит аппарат, особенно вживую, невероятно привлекательно и стильно. Как обычно в Kyocera сделали упор на антивандальные свойства, защитив корпус URBANO V03 от воды, пыли, экстремальных температур, а также вибраций и ударов. Смартфон идеально подойдет тем, кто до этого пользовался обычными телефонами-звонилками и решил приобщиться к умным гаджетам. Для этого в интерфейсе URBANO V03 предусмотрено несколько вариантов рабочих столов, среди которых и минималистичный, напоминающий интерфейс обычного мобильного телефона. В нем владелец с легкостью сможет узнать стандартное расположение большинства пункотов меню, традиционный для звонилок набор приложений, от телефонной книги до номеронабирателя.


На фасаде телефона присутствуют механические кнопки основного меню, а на правом боку помимо кнопок громкости и Вкл/Выкл имеется кнопка ответа на звонок. Решение предоставить этой функции отдельную кнопку было связано именно с удобством при переходе закоренелого пользователя мобильных телефонов на смартфон. По задумке маркетологов Kyocera необходимость в мощных технических характеристиках у подобного рода пользователей сведена к минимуму, поэтому начинка URBANO V03 являет собой набор оптимальных ингридиентов. Из фишек стоит отметить наличие ставшей уже традиционной системы передачи голоса собеседника SMARTSONIC RECEIVER, металлического каркаса, стекла Dragontrail X и защиты по военному стандарту США MIL-STD-810G. Более подробные технчиеские характеристики Kyocera URBANO V3 выглядят так:

- Операционная система: OS Android 6.0 Marshmallow
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE
- Процессор: 1,4+1,1 GHz, восьмиядерный, Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937
- RAM: 2Gb
- ROM: 16Gb
- Дисплей: 5", HD, 1280x720 pix, IPS, стекло Dragontrail X, 16 млн цветов
- Основная камера: 13 Mpix, CMOS,  запись fullHD видео, автофокус, светодиодная вспышка
- Фронтальная камера: 5 Mpix, CMOS
- Поддержка карт памяти: microSDXC до 200 Gb
- Система передачи голоса SmartSonic
- GPS
- Wi-Fi b/g/n
- Bluetooth 4.2
- Разъем для наушников 3,5 mm
- Защита MIL-STD-810G (Method 516.7: Shock-Procedure IV)
- Аккумулятор: Li-Ion, 2600 mAh
- Размеры: 145x72x8.9 mm
- Вес: 137 g
- SIM-карта: nanoSIM


Купить Kyocera URBANO V03 можно будет уже 9 декабря во всех салонах японского оператора AU by KDDI, однако пользоваться им за пределами Японии напару с "чужими" SIM-картами не получится. Аппарат будет продаваться с привязкой к операторской сети. Поэтмоу чтобы разблокировать его для дальнейшего использования нам понадобится время на тестирование живого образца. Просим проявить терпение, а все желающие уже могут забронировать понравившийся цвет, воспользовавшись любым из доступных контактов (ссылка).

Источник: www.kddi.com


Комментарии для сайта Cackle