Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японский защищенный смартфон Kyocera TORQUE G06

Купить японскую Android раскладушку Mode1 Retro II

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7 plus

Еще одна утечка о готовящемся безрамочном смартфоне Sharp


Больше месяца эта информация пролежала особо никем не замеченная, и вот лишь сегодня я до нее добрался и сразу же делюсь с вами.
14 апреля на сайте cnmo.com появился некий слив, в котором присутствует схема "нового" смартфона от компании Sharp.
На картинке видно, что лицевая часть устройства на 99% (утрированно) заполнена дисплеем с диагональю 6 дюймов. Разрешение экрана 2960x1440 пикселей, а плотность пикселя 549ppi. В центре нижней части прямо в дисплей интегрирован сканер отпечатков пальцев. Заявленная толщина рамок 2.15 мм.
Но самым интересным моментом является наличие в самом центре задней стенки... 1.4-дюймового цветного дисплея с разрешением 1024x768p и плотностью 917ppi. Над дисплеем видны два объектива основной камеры и вспышка. Надпись Designed by Foxconn и логотип SHARP расположились внизу.
Учитывая, что на лицевой части смартфона камеры нет, то вполне вероятно, что основная и фактически единственная камера на тыльной стороне одновременно может служить и фронталкой. Логично предположить, что если вы вдруг, например, заходите сделать селфи, то вам понадобится увидеть себя, а как раз для этого и понадобится дополнительный дисплей.
Понять, вброс это или реальная схема будущего убийцы всех безрамочных убийц, пока не представляется возможным. Так или иначе с каждым днем все больше и больше информации о первом в мире полностью безрамочном смартфоне проникает в инфопространство.

Источник: cnmo.com



Комментарии для сайта Cackle