NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Реальное изображение Sharp AQUOS S2 просочилось в сеть

Реальное изображение Sharp AQUOS S2 просочилось в сеть

Если вы помните, буквально два дня назад в личном блоге Лу Жонгшенга, исполнительного директора китайского подразделения Sharp Mobile, появилась информация (ссылка) о планируемой 8 августа презентации нового "полностью безрамочного полноэкранного" смартфона Sharp AQUOS S2 и буквально в этот же день в блоге уже другого китайца (ссылка) на все том же сайте Weibo были опубликованы живые фотографии якобы будущего AQUOS S2. Изображения более чем реалистичные.

Реальное изображение Sharp AQUOS S2 просочилось в сеть

Но вот тут и открывается неприятный факт. Вроде как, объявленный полностью безрамочным AQUOS S2, на поверку оказался более чем рамочным, да еще и с огромной бородой в нижней части лицевой стороны. Под дисплеем четко просматривается кнопка Home, вполне вероятно являющаяся по совместительству сканером отпечатков пальцев. Ширина рамок вокруг дисплея визуально не меньше 3 миллиметров, что тоже никак не сходится с ожиданиями большинства истинных фанатов и знатоков безрамочных устройств.

Sharp AQUOS Crystal2 403SH

Sharp AQUOS Crystal2 403SH

Внешне представленный AQUOS S2 напоминает сразу несколько аналогичных устройств. Первое, что приходит на ум, Mezu Mi MIX и Essential Энди Рубина. Не заостряя внимания на технических характеристиках, в глаза тут же бросается похожее размещение фронтальной камеры в верхней части дисплея. Японский Sharp в свое время уже вполне практично решал подобный вопрос, помещая фронталку под дисплей. Это не мешало пользователям просто переворачивать смартфон вверх ногами, когда те, например, делали селфи. Даже в инструкциях к подобным телефонам, для удобства производитель рекомендовал поступать именно так.
После всего увиденного, напрашивается единственный вопрос-надежда, а точно ли нам слили изображение именно полноэкранного Sharp. Ведь известно, что Foxconn планировал сразу два устройства, одним из которых, судя по имеющейся информации, должен был быть выполнен именно в таком неполноценном полноэкранном формате.
Ну что же, а пока будем ждать 8 августа и надеяться...


Комментарии для сайта Cackle