Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

«Универсальный спутник» Citizen показал новый Promaster Land GPS CC3067-11L

Citizen CC3067-11L Promaster Land GPS

Философия серии Promaster – это часы для профессионалов, будь то дайверы, пилоты или горные покорители. Для каждого Promaster предлагает уникальные пользовательские характеристики. Подлинейки, входящие в Promaster так и называются: море, земля и небо. Но сегодня хотелось бы поговорить о своеобразном «лице» линейки и по совместительству одной из самых популярных моделей часов на внутрияпонском рынке. Речь идет, конечно же, о модели с индексом PMD56-2951, которую без труда можно узнать по запоминающемуся зеленому циферблату и её двойнике PMD56-2951 с DLC покрытием корпуса и черным циферблатом.


Помимо высококачественного титана (браслет и корпус) с фирменным покрытием Duratec (защищает от царапин) часы могут похвастаться сапфировым стеклом, водозащитой 200 метров, вечным календарем и, к сожалению (но это не проблема), только внутрияпонской радиосинхронизацией. Проблема с «синхрой» легко решается установкой специального приложения на смартфон (JJYSimulator_1_1_0), которое сымитирует японскую вышку точного времени, и, правда при этом немного противно попискивая, выставит на ваших часах правильную дату и время с точностью до секунды. Как бонус часы имеют очень качественный люм на стрелках и метках, яркость и время работы которого практически дайверские. Дизайн часов позволяет не снимать их с руки практически никогда, предпочитаете ли вы стиль casual, либо вы не вылезаете из походов и носите исключительно продукцию компании Montbell. За этот, не побоюсь этого слова, универсализм Citizen просит более чем демократичную цену в 65 тысяч (+ налог) японских иен за зеленую и 70 тысяч (+ налог) за черную модель.

Citizen CC3067-11L Promaster Land GPS

На этом можно было бы и закончить, если бы на днях Citizen не показал долгожданную новую версию Promaster Land CC3067-11L. Теперь, кроме титанового браслета, часы получат и кожаный ремешок. Казалось бы, уже революция. Однако в Citizen пошли дальше и Promaster Land получили топовый трехстрелочный GPS калибр F150! Про противный писк синхронизации теперь можно забыть. Ожидаемая цена Citizen Promaster Land CC3067-11L - 110 тысяч иен. Каких-то более серьезных подробностей о новинке пока нет, поэтому можно просто полюбоваться на новые промо-картинки и тем, кто хочет иметь одни часы на все случаи жизни рекомендуем следить за новостями.


Комментарии для сайта Cackle