Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Новые Campanola из мира вакуума

Campanola Cosmosign AO4014-09E представляет собой «темную» версию уже названной любителями часов «произведением японского часового искусства» модели CTV57-1231 из коллекции Cosmosign.


Вместо небесно-синего оттенка циферблат модели получил глубокий черный цвет. На месте осталось купольное (3мм) сапфировое стекло, а ремешок из крокодиловой кожи со стальной застежкой-клипсой в такт циферблату поменял цвет на черный. Несмотря на то, что небесное светило на циферблате этой модели не подает признаков жизни, звездное небо с подробнейшей картой звезд, созвездий и галактик по-прежнему будет на вашем запястье.


С помощью нехитрой настройки ваши часы будут всегда отображать точную карту звездного неба в радиусе 35 градусов северной широты. Непременно стоит отметить, что модель AO4014-09E – лимитированная. В продажу поступит 350 пронумерованных экземпляров. Жизнь без солнечного света всегда обходится дороже, и поэтому цена серии - 320 тыс. иен + налоги. Если вы разбираетесь в качестве, цените эксклюзивность, вам нравится черное и вы любите быть ближе к звездам, но на МКС вас не берут, то эта модель определенно вам подойдет.


Вторая модель представляет собой едва ли не самые интересные часы на японском рынке. Речь пойдет о кварцевом репитере Campanola Minute Repeater AH7064-01E.


Репитеры (так называются часы с усложнением, позволяющим определять точное время с помощью звуковых сигналов) были изобретены тогда, когда на стрелках еще не появился светонакопительный раствор.


Много лет назад (да и сейчас) репитер считался одним из самых сложных в исполнении и самым престижным во владении механизмом. В Campanola решили нарушить (или основать) традицию и выпустили кварцевый репитер. Причем инженеры постарались, чтобы сымитированный динамиком звук ударов молоточка по гонгу был максимально реалистичным и напоминал звуки арфы. Гильошированный циферблат модели дополнительно отделан узором, напоминающим рябь капель воды, символизирующим «пространство без света».


Спецификация Campanola Minute Repeater AH7064-01E:
- Точность: ± 20 секунд/месяц
- Размер корпуса: диаметр 42.0mm, толщиной 15,5 мм
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Обработка поверхности: Duratect DLC
- Стекло: двойной сферический сапфир (99% прозрачности)
- Ремешок: черный, крокодиловая кожа
- Страна происхождения: Япония
- Цена: 400.000 йен (без налогов)


 

Комментарии для сайта Cackle