Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Новый Sharp AQUOS S3 представят 16 января

Судя по имеющейся информации, 16 января в Китае и на Тайване является какой-то магической датой. Буквально вчера стало известно, что компания ZTE представит свой Android смартфон-книжку AXON M для рынка Китая (ссылка). Foxconn решил не оставаться в стороне, разослав различным СМИ приглашения на презентацию нового Sharp AQUOS S3. Мероприятие пройдет на Тайване в 14:00 по местному времени.

Новый Sharp AQUOS S3 представят 16 января

Новинка уже давно мелькает в различных локальных инстанциях в виде списка технических характеристик, результатов измерений бенчмарков и схем. Со своей стороны я уже даже выложил рендер будущего смартфона, который TENAA тщательно пытался скрыть, размазав пальцем верхнюю кромку дисплея будущего AQUOS S3.

Sharp AQUOS S3

Стилизованная латинская буква S на электронной версии приглашения, интегрированная в цифру 3, образуют фигуру, символизирующую основную камеру AQUOS S3 с вертикально расположенной двойной оптикой. Sharp AQUOS S3 станет тридцатой по-счету "безрамочной" моделью ныне преобразованной компании. Напомню, что Foxconn выкупил 60 с лишним процентов акций японского гиганта Sharp, прибрав, таким образом, к рукам все предыдущие победы японцев. Если хотите, китайцы попросту купили японцев с потрохами.

Sharp AQUOS S3

К сожалению, новый AQUOS S3 оказался не тем, что не так давно нам пророчил директор компании Ло Чжуншен. Было сказано, что уже в январе мы с вами увидим "первый полноэкранный безрамочный" смартфон. Экая революция! По информации от моих неоднократно проверенных источников в компании Sharp, будущий убийца всех псевдо безрамочников на деле оказался обыкновенной мухой-повторухой (см. фото выше). Ругать за это руководство компании или нет - дело ваше. Кому-то принципиально важно иметь подобное устройство с логотипом любимой компании, для кого-то этоу будет очередная альтернатива многим аналогичным устройствам, уже имеющимся или готовящимся к выходу.
Кто-то ждал от Sharp нечто похожее на iPhone X, но без каких-либо намеков на рамки, т.е. смартфон с действительно полностью полноэкранным фасадом. Увы!
Верим и надеемся, что будущий Sharp AQUOS S4 оправдает ожидания фанатов и руководство представит не очередной "революционный" гаджет, а действительно прорыв в индустрии. А пока что Ло Чжуншен дал лишь почву для дизайнеров, которые в ближайшем будущем представят нам свое видение безрамочного Sharp.

Концепт полноэкранного смартфона Sharp
Комментарии для сайта Cackle