Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Freetel представит новую коллекцию устройств в конце этого месяца

Freetel представит новую коллекцию устройств в конце этого месяца

Сегодня компания Freetel на официальном сайте рассказала о продаже своего бизнеса по производству телефонов японской Maya Systems. Продажа направления последовала за серией новостей сразу в нескольких японских СМИ о бедствующем финансовом положении компании. Кроме того, буквально за десять дней до Нового года у оператора возникли технические проблемы с сетью. Абоненты не могли полноценно пользоваться своими телефонами.
10 января сделка была официально закрыта и теперь компания One Plus Marketing, предоставляющая виртуальные операторские услуги и предлагавшая всем желающим смартфоны под маркой Freetel, высвободилась от тяжкого гнета, о котором стало известно в конце прошлого года.

Freetel представит новую коллекцию устройств в конце этого месяца

Тем не менее, руководство Freetel не намерено останавливать поддержку и развитие абонентской базы на территории Японии под собственным брендом. Более того, буквально одновременно с объявлением о продажи телефонного бизнеса на сайте появился тизер, сообщающий о предстоящей презентации двух новых моделей смартфонов - одного бюджетника и одного флагмана. Точная дата проведения мероприятия неизвестна. Сообщается лишь, что презентация намечена на конец января.



Комментарии для сайта Cackle