Lenovo планирует воскресить бренд Motorola Razr

Motorola планирует воскресить бренд Razr

Похоже, китайские производители исчерпали источник идейного вдохновения при создании своих телефонов, после чего не нашли ничего проще, как вернуться к истокам, предложив в качестве нового хорошо забытое старое. На пресс-конференции в ходе выставки MWC 2018 генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин намекнул, что в ближайшем будущем компания планирует выпустить устройство под некогда легендарным брендом RAZR. Речь шла именно о складном телефоне, а не о классическом сенсорном смартфоне. Более никаких деталей раскрыто не было, то есть понять, будет ли это полноценное Android устройство или функционально ограниченная звонилка, типа той Nokia 8110 4G, что на днях была представлена китайской HMD.


На вопрос, будет ли Lenovo воскрешать бренд Motorola RAZR, Ян Юаньцин ответил, что благодаря современным технологиям в ближайшей перспективе вы увидите все больше инновационных устройств, в том числе и складных. Так что вполне вероятно, что уже в скором будущем мы получим революционный Motorola RAZR.
Напомню, еще в мае 2016 года Lenovo выпустила ролик, посвященный Motorola RAZR. Тогда было не совсем понятно, что именно руководство компании хотело сказать этим видео. Вполне вероятно, что уже тогда китайцы подготовили почву для наших с вами размышлений на данную тему. Стоит отметить, что в далеком 2004 году Motorola RAZR, будучи обычным раскладным телефоном-звонилкой, бил все рекорды по продажам. За год было продано ни много ни мало более 130 миллионов штук.