Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Sharp AQUOS S2 может прийти в Японию под индексом SH-Z01?

На днях список смартфонов, поддерживающих сервис Google Play, пополнился еще одной моделью - Sharp AQUOS S2 SH-Z01. Выпущенный ранее AQUOS S2 и его более мощная версия в том числе и для других стран, значатся в листинге под индексами FS8010, FS8008 и FS8016.

Sharp AQUOS S2 может прийти в Японию под индексом SH-Z01?

Индекс SH-Z01 своим видом намекает на индексацию смартфонов Sharp, выпускаемых компанией для японского рынка, а именно для виртуальных операторов MVNO, напрмиер, Sharp AQUOS mini SH-M03 или AQUOS R compact SH-M06. Эти смартфоны продаются без привязки к операторским сетям, т.е. SIM-free. Означает ли это, что дебютировавший в Китае AQUOS S2, может появиться официально в Японии, пока доподлинно неизвестно. Foxconn, нынешний владелец японского бренда, несомненно старается расширить зону своего присутствия, в том числе и на Японию.


Не стоит забывать, что именно Foxconn уже на протяжении нескольких лет является сборочной площадкой практически для половины моделей телефонов Sharp. Этот факт ни в коей мере не сказывается на качестве, как многие могли бы подумать. Известно, что отдел технического контроля на выходе контролируют именно японцы, что в большей степени исключает попадание брака на прилавки японских сотовых операторов.

Ссылки по теме:

Sharp AQUOS R compact SH-M06
Комментарии для сайта Cackle