Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Флагманский Sharp AQUOS R2 SH-03K на живых фото

Сегодня днем в сети буквального мгновенно промелькнула информация о появившемся видео с участием пока что официально не анонсированного Sharp AQUOS R2. К сожалению как сообщает автор поста, данное видео буквально сразу было удалено и никаких доказательств его присутствия, естественно, обнаружить не удалось. Остались лишь несколько скриншотов, четко указывающих на принадлежность AQUOS R2 к сотовому японскому оператору NTT Docomo. Об этом недвусмысленно говорит бегающий по экрану фирменный баран и фирменный логотип оператора на спине смартфона.

6-дюймовый безрамочный смартфон HTC U12 появится у Verizon
Sharp AQUOS R2 SH-03K

Лицевая часть нового AQUOS R2 полностью повторяет дизайн устройства, показанного мной ранее (ссылка). Docomo SH-03K имеет точно такой же вырез в верхней кромке дисплея под фронтальную камеру, как и предшествующий ему AQUOS R compact.

Обзор SHARP AQUOS R compact SH-M06

Sharp AQUOS R compact SH-M06


Интересно, что в отличие от "компакта" у флагмана все четыре угла экрана закруглены. Пространство вокруг дисплея, включая единственную кнопку Home, по совместительству работающую сканером, окрашено в белый цвет. Пока что доподлинно не известно, какую именно цветовую гамму получит будущая новинка.

6-дюймовый безрамочный смартфон HTC U12 появится у Verizon

Судя по имеющимся фото, видно, что AQUOS R2 получит операторский индекс SH-03K, расположенный в нижней части задней стенки, двойную оптику основной камеры и светодиодную вспышку. Примечательно, что гибридный лоток для nanoSIM-карты и карты памяти формата microSD извлекается из корпуса при помощи стандартной иголки, по логике вещей, входящей в комплект. Подобная реализация, скорее всего, говорит о том, что корпус нового AQUOS R2 может быть лишен пыле-влагозащиты, однако предыдущий опыт японцев говорит об обратном. Никогда еще открытые разъемы для наушников или зарядных устройств не становились причиной гибели японских смартфонов.

6-дюймовый безрамочный смартфон HTC U12 появится у Verizon

В середине апреля Федеральная Комиссия по Связи (FCC) уже опубликовала данные сертификации устройств APYHRO00259 и APYHRO00260, где мы могли видеть схематическое изображение будущей новинки. Теперь, когда имеются более внушительные доказательства существования AQUOS R2, сомневаться в его будущем не приходится. Смартфон должен быть представлен японцами уже в ближайшее время на презентации летней коллекции оператора NTT Docomo 2018 года.

Sharp AQUOS R2 SH-03K сертифицирован FCC
Комментарии для сайта Cackle