Kyocera готовит новый DuraForce PRO 2

Kyocera готовит новый DuraForce PRO 2

29 октября на официальном сайте FCC появились данные о получении соответствующего сертификата новым смартфоном от компании Kyocera. Речь идет об устройстве под индексом V65E6910 (ссылка). Судя по порядковому номеру, новинка предназначена для Северной Америки.

Kyocera готовит новый DuraForce PRO 2?

Также в имеющихся электронных документах указывается, что сборка Kyocera E6910 осуществляется в Японии, однако как и в большинстве случаев, для сертификации FCC японские производители отправляют образцы, собранные (помеченные) именно в Японии, в то время как коммерческии версии смартфонов могут производиться уже в любой другой стране.

Kyocera готовит новый DuraForce PRO 2?
Kyocera готовит новый DuraForce PRO 2?

Факт остается фактом, порядковый номер указывает на возможное продолжение популярной по сей день линейки DuraForce PRO. Допускаю, что в ближайшее время японцы представят новый MIL-STD-810G защищенный смартфон DuraForce PRO 2, но уже на современный манер.
Из технических характеристик будущей новинки известно пока немногое. Смартфон поддерживает частоты FDD LTE-2600 (В7)/1900 (В2)/1700 (B4/B66)/850 (В5)/700 (В13/В14) МГц, W-CDMA 1900 (II)/850 (В) МГц, а также GSM 1900/850 МГц, оснащен модулями Wi-Fi a/b/g/n/ac и Bluetooth. Вполне вероятно, DuraForce PRO 2 получит актуальную версию OS Android 9 Pie, 4Gb оперативной и 32Gb пользовательской памяти. С большой долей вероятности основная камера получит улучшенную двойную оптику. А вот насчет процессора строить предположения уже сложнее. Так что ждем новых подробностей.

Обзор разблокированного японского смартфона Kyocera Duraforce Pro

Kyocera DuraForce PRO