Kyocera представила новый DuraForce PRO 2

 


 
Североамериканский оператор Verizon и японская Kyocera представили сегодня новый Android смартфон DuraForce PRO 2. Новинка традиционно следует антивандальным канонам серии, обеспечивая своему владельцу макисмальную защиту от суровых внешних раздражителей.
 

Kyocera представила новый DuraForce PRO 2

 
По сравнению с предшественником внешне и технически новый DuraForce PRO 2 изменился не значительно, что в принципе соответствует политике компании на американском континенте. С другими Kyocera предпочитает делиться лишь частью своих наработок, оставляя все самое вкусное для родного рынка. Амеркиа по-прежнему остается для японцев неким испытательным полигоном.
Если коротко, то основные изменения коснулись процессора и обоих видов памяти. Все осталось практически неизменным. Многие упрекнули инженеров Kyocera в том, что они убрали аппаратные кнопки меню, расположенные в DuraForce PRO под дисплеем. При этом как и прежде новый PRO 2 позволяет работать с сенсорным экраном в мокрых перчатках.
 

Kyocera представила новый DuraForce PRO 2
 

Смартфон позволяет погружать себя в воду на глубину до двух метров в течение получаса. Его корпус защищен от воздействия низких и высоких температур, пыли и грязи. 5-дюймовый IPS дисплей защищен сапфировым стеклом. Камера автоматически способна определять состояние, когда телефон погрузился в воду, переводя интерфейс в соответствующий "подводный" режим.
По завлениям производителя, смартфон способен продержаться в режиме ожидания 13 дней и 31 час в режиме "активной дейтельности". Официально заявленная стоимость нового DuraForce PRO 2 444$. Доступен только вариант в черном цвете. В комплекте поставляется зарядное устройство, кабель и инструкция на английском. О перспективах появления Kyocera DuraForce PRO 2 на других рынках пока не сообщается.
 

Kyocera представила новый DuraForce PRO 2
 
Технические характеристики Kyocera DuraForce PRO 2:

- Операционная система: OS Android 8.1 Oreo
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE
- Процессор: 2.2GHz/1.8GHz, восьмииядерный, Qualcomm Snapdragon 630
- RAM: 4Gb
- ROM: 64Gb
- Дисплей: 5", FullHD, 1920x1080 pix, TFT IPS, стекло Sapphire Shield, 16 млн цветов
- Основная камера: двойная, 13 Mpix, CMOS, широкоугольный объектив 135° для записи 4K видео, автофокус, светодиодная вспышка
- Фронтальная камера: 5 Mpix, CMOS, запись fullHD видео
- Поддержка карт памяти: microSDXC до 512 Gb
- Сканер отпечатков пальцев
- Программируемая кнопка Push-To-Talk
- NFC
- GPS/GLONASS
- Wi-Fi a/b/g/n/ac/r/k
- Bluetooth 5.0
- USB Type-C
- Разъем для наушников 3.5 мм
- Стереодинамик 106dB
- Водостойкость: 2 м
- Функция быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0
- Поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi
- Защита от воды, влаги и пыли (IPX5, IPX8, IP6X)
- Аккумулятор: Li-Ion, 3240 mAh
- Размеры: 150.2x73.4x13.5 mm
- Вес: 243 g

Kyocera представила новый DuraForce PRO 2

Ссылки по теме: