Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Sharp AQUOS zero будет продаваться на Тайване

Sharp AQUOS zero будет продаваться на Тайване

Япоснкое мобильное подразделение Sharp и китайская Foxconn запланировали презентацию восьми своих новых продуктов на конец ноября. По сообщению тайваньского портала Sogi, мероприятие должно состояться 27 ноября. В частности на нем будут представлены новый 8K телевизор и дебютный смартфон AQUOS zero с выгнутым OLED дисплеем.


Таким образом, Sharp и Foxconn намереваются выпустить в продажу на Тайване, представленный ранее на выставке IFA2018 и чуть позже японским оператором Softbank флагманский AQUOS zero 801SH. Смартфон стал первым в истории компании Sharp смартфоном, оборудованным OLED дисплеем, поверхность которого к тому же выгнута по всей ширине, а не только по краям, как у Samsung GALAXY S9 и ему подобных.

Sharp AQUOS zero будет продаваться на Тайване

Кроме дисплея новинка выделяется своим весом, который побил рекорд среди смартфонов с диагональю экрана 6"+ и аккумулятором 3000mAh+. Благодаря задней стенке, сделанной из сверхпрочного и одновременно легкого арамидного волокна, а также каркаса из магниевого сплава, вес смартфона составил всего 146 г.
Ожидается, что на предстоящей презентации будут названы основные каналы продаж смартфона, а также его стоимость. Пока что официально AQUOS zero будет продаваться только японским оператором Softbank. Старт продаж намечен на декабрь.

Комментарии для сайта Cackle