JBL Under Armour Sport Wireless Flash представлены официально

 
Очередным результатом коллаборации между аудиогигантом JBL и производителем спортивной одежды и аксесуаров Under Armour стали новые беспроводные Bluetooth True Wireless наушники JBL UA Sport Wireless Flash. Примечательно, что новинка была представлена исключительно на японском рынке. Чем объясняется выбор столь ограниченного ареала распространения, не понятно.


Линейка Under Urmour в ассортименте беспроводной продукции JBL позиционируется как спортивная, упор в которой, естественно, сделан на соответствующие составляющие. JBL UA Sport Wireless Flash стали первыми действительно беспроводными затычками компании, брендированной логотипом Under Armour: 5 часов беспрерывного аудиопотока (25 с использованием базовой станции), защита от воды по стандарту IPX7 (пот/дождь), функции "Talk-through" и "Ambient Aware", позволяющие общаться с окружающими, не вытаскивая наушники из ушей и слышать окрыжающие звуки во избежание несчастных случаев.


Наушники работают по протоколу Bluetooth 4.2, поддерживают профили HFP, A2DP, AVRCP и кодеки SBC, AAC. Время зарядки в базе около 2 часов. В комплекте имеется три пары эластичных крепежей, плотно удерживающих наушники в ушных раковинах, 3 пары амбюшур и USB-кабель. Весят JBL UA Sport Wireless Flash по 8 г каждый. Официальная стоимость 17880 иен.