Купить японский смартфон Sharp AQUOS R6 с оптикой Leica

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense6

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Sharp обновит европейскую линейку смартфонов

 Sharp обновит европейскую линейку смартфонов двухсимочными AQUOS R3 и AQUOS V

 

Жители старого света до конца этого года получат сразу два новых Android смартфона от компании Sharp. Достоверно известно, что обе новинки будут представлены на сентябрьской выставке IFA 2019 в Берлине. Первый - ранее известный по японскому рынку флагман AQUOS R3 с новым 6.2-дюймовым Pro IGZO высокоскоростным 120Hz дисплеем и актульной начинкой.

Обзор Sharp AQUOS R3

Sharp AQUOS R3

Sharp AQUOS R3

двухсимочный Sharp AQUOS R3 для Европы

 

Второй - бюджетый AQUOS V, с некогда топовым 835-м чипсетом от Qualcomm, 4Gb оперативки и 64Gb пользовательской памяти. Также сообщается, что AQUOS V получит 6-дюймовый FHD+ дисплей, двойную основную камеру на 13Mp и одинарную фронталку, аккумулятор на 3126mAh и актуальную версию ОС Android 9 Pie. Информация по этой модели уже всплывала ранее на официальных страницах Bluetooth SIG и Geekbench Browser (ссылка), где устройство выступало под индексом SH-C02.
Обе модели получат международную прошивку с поддержкой всех языков, в том числе и русским. Примечательно, что как AQUOS R3, так и AQUOS V получат слот под 2 SIM-карты, что в какой-то степени может подтолкнуть многих к рассмотрению этих устройств в качестве потенциальных претендентов на покупку. Известны также и примерные розничные цены. Так, европейская версия двухсимочного AQUOS R3 обойдется будущему владельцу примерно в 750 Евро, в то время как за бюджетный AQUOS V придется выложить не более 250 Евро.

Комментарии для сайта Cackle