Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Оператор NTT Docomo представил осенне-зимнюю коллекцию новинок 2019-20

 

Японский оператор NTT Docomo представил осенне-зимнюю коллекцию новинок '19

 

Вслед за Au и Ymobile свою зимнюю коллекцию новых устройств презентовал крупнейший сотовый оператор страны NTT Docomo. Всего, не считая цифровой ТВ-приставки DOCOMO TV Terminal 02 TT0, было показано семь телефонов различного формата, куда вошли:

Смартфоны:

- Samsung GALAXY Note10+ SC-01M (выход запланирован на 18 октября)
- Samsung GALAXY A20 SC-02M (выход запланирован на 1 ноября)
- Sharp AQUOS zero2 SH-01M (выход запланирован на декабрь)
- Sharp AQUOS sense3 SH-02M (выход запланирован на начало ноября)
- Sony XPERIA 5 SO-01M (выход запланирован на 1 ноября)

Мобильные телефоны:

- Fujitsu Easy Phone F-01M (выход запланирован на конец ноября)
- Sharp Kids Phone SH-03M

 

Японский оператор NTT Docomo представил осенне-зимнюю коллекцию новинок '19

 

Samsung GALAXY Note10+ и GALAXY A20

В этом сезоне для NTT Docomo корейцы предложили ровно те же модели смартфонов, что и для оператора Au. Исключением стала гибкая книжка Galaxy Fold. Видимо, этим попросту не хватило нужного количества и от него было решено отказаться.

 

Samsung GALAXY Note10+ SC-01M

Samsung GALAXY Note10+ SC-01M

 

Флагманский Samsung GALAXY Note10+ SC-01M имеет те же характеристики, что и версия для Au. Никаких технических или визуальных отличий кроме соответствующего операторского логотипа на задней стенке не будет. Смартфон будет доступен в черном и белом цвете. Заявленная стоимость 121 тысяча иен (~73 т.р.).

 

Samsung GALAXY Note10+ SC-01M

Samsung GALAXY Note10+ SC-01M

 

Смартфон среднего уровня Samsung GALAXY A20 SC-02M под логотипом NTT Docomo поступит в продажу 1 ноября по цене 21.384 иен (~13 т.р.). Так же, как и версия для Au он будет доступен в трех цветах - черном, белом и красном.

 

Samsung GALAXY A20 SC-02M

Samsung GALAXY A20 SC-02M

Samsung GALAXY A20 SC-02M

 

Sharp AQUOS zero2 и AQUOS sense3

Руководство Sharp посчитало, что для нынешней линейки NTT Docomo будет достаточно двух кардинально разных моделей - бюджетного AQUOS sense3 SH-02M и флагманского AQUOS zero2 SH-01M. Однако в рукаве японцы припрятали миниатюрный сюрприз в виде детского смартфона Kids Phone SH-03M.

 

Sharp AQUOS zero2 SH-01M и AQUOS sense3 SH-02M

 

Про AQUOS zero2 и AQUOS sense3 я уже подробно рассказывал ранее. Кто не в теме, может пройти по этой и этой ссылке. Расскажу лишь чуть подробнее о детском смартфоне.

 

Sharp Kids Phone SH-03M

Sharp Kids Phone SH-03M

 

Японцы очень любят детей и каждый производитель стремится по-своему уделять им внимание. Подобные мобильные телефоны регулярно появляются в ассортименте разных операторов. В этом сезоне такой игрушкой обзавелся NTT Docomo. 

 

Sharp Kids Phone SH-03M

Sharp Kids Phone SH-03M

 

Вместо обычной SIM-карты в Sharp Kids Phone SH-03M используется eSIM, что позволяет родителям быть уверенным в том, что ребенок случайно не вытащит батарейку и не потеряет SIM-карту. Смартфон оснащен небольшим 3,4" QHD (960x540p) сенсорным дисплеем, на который выведено три основных чаще всего используемых иконки. Их можно запрограммировать, например, на сотовые номера родителей, дедушек-бабушек или экстренных служб.Экран защищен акриловым стеклом, который трудно поцарапать или сломать.

 

 Sharp Kids Phone SH-03M

 

Также устройство оснащено Wi-Fi и Bluetooth маяком. Когда ребенок приходит домой, соответствующее оповещение автоматически отправляется на телефон родителям. Родители могут заблаговременно позаботиться о том, чтобы их чадо могло дозвониться исключительно тем абонентам, которые заблаговременно внесены в телефонную книгу. В случае опасности ребенок может воспользоваться кнопкой, включающей пронзительный звук, привлекающий окружающих.

 

Sharp Kids Phone SH-03M

Sharp Kids Phone SH-03M

 

Корпус Kids Phone SH-03M защищен от воды и пыли по стандарту IP68. Телефон можно даже мыть мылом. Кроме того, его внутренности защищены по военному стандарту США MIL-STD-810G. Официально устройство способно выдержать падение с высоты 1.22 м на фанерный пол. SH-03M оснащен несъемным аккумулятором на 1200mAh.

 

Sharp Kids Phone SH-03M

Sharp Kids Phone SH-03M

 

Sony XPERIA 5

В отличие от Au NTT Docomo получил от Sony только одну новинку - компактный флагман XPERIA 5 SO-01M. Уже 1 ноября любой японец сможет приобрести новинку в одном из салонов NTT Docomo или на официальном сайте оператора. Заявленная стоимость составляет 88 тысяч иен (~53 т.р.).

 

Sony XPERIA 5 SO-01M

 

Версия XPERIA 5 SO-01M для NTT Docomo получила те же ограничения, что и XPERIA 5 SOV41 для Au: слот для одной SIM-карты, батарейку на 3000mAh и 64Gb пользовательской памяти. Выбрать можно один из четырех цветов: черный, белый, синий и красный.

 

Sony XPERIA 5 SO-01M

Sony XPERIA 5 SO-01M

 

Fujitsu Easy Phone F-01M

В этом сезоне Fujitsu решила выдержать паузу с выпуском нового флагманского смартфона серии ARROWS NX. В данный момент инженеры компании ведут разработку собственного 5G решения, которое представят уже в следующем сезоне, когда местные сети 5-го поколения заработают на всю мощь.

 

Fujitsu Easy Phone F-01M

Единственным телефоном, которым разжилась Fujitsu, стала Android раскладушка Easy Phone F-01M. Традиционно телефоны этой серии находят своих покупателей среди пожилых абонентов Японии. Люди старшего возраста привыкли к компактным раскладным телефонам с большими и удобными аппаратными кнопками, небольшими дисплеями и минимальным набором основных функций. Ничего лишнего - только звонки и сообщения.

 

Fujitsu Easy Phone F-01M

 

Новый Easy Phone F-01M получил сразу несколько улучшений по сравнению с предыдущей моделью Docomo F-02J. Так, была увеличена громкость динамика, добавлена функция автоматической записи разговоров с возможностью дальнейшего прослушивания на разных скоростях (быстрее или медленнее). Разработчики снабдили телефон двумя микрофонами для подавления постороннего шума, автоматической настройкой частотных диапазонов для улучшения восприятия собеседника, а также системой автоматического увеличения громкости сигнала входящего звонка, в случае если телефон находится в шумном месте или, например, в глубине дамской сумочки. Для удобства под основной экран вынесены три аппаратные кнопки для быстрого вызова часто используемых функций или набора нужных телефонных номеров.

Fujitsu Easy Phone F-01M

 

Для большего комфорта интерфейс телефона изобилует крупными шрифтами и иконками. Корпус смартфона как обычно защищен от вибраций, воды, пыли, влаги, перепада температур, заморозки, а так же способен выдержать падение с высоты 1,22 метра на фанерный пол. Все сделано для того, чтобы владелец не переживал о сохранности своего мобильного телефона.

 

Fujitsu Easy Phone F-01M

Fujitsu Easy Phone F-01M

Fujitsu Easy Phone F-01M

 

 

Комментарии для сайта Cackle