Раскладушка Motorola Razr впервые засветилась на живом фото

 

Смартфон-раскладушка с гибким экраном Motorola Razr, которую так ждут все состоятельные фанаты некогда легендарного бренда, засветилась сегодня в очередной раз. Пользователь Sunniton запостил в своем блоге Weibo живую фотографию будущего смартфона в руках "случайного прохожего". Было ли оно сделано случайно или намеренно, не так важно. Главное, что опубликованное фото полностью совпадает с имиджами, слитыми в сеть несколькими днями ранее (ссылка).

 

Раскладушка с гибким экраном MOTOROLA Razr засветилась вживую

 

На фотографии видно, как человек управляет смартфоном в открытом состоянии двумя руками, при этом левой рукой он его именно держит, а правой водит по экрану, что может говорить о действительно больших габаритах корпуса будущей раскладушки. Возникает резонный вопрос удобства использования телефона одной рукой, о чем така яростно пекутся фанаты подобного формфактора. Также отчетливо видно, что место сгиба не имеет видимого излома, что уже наводит на мысль о довольно высоком качестве материалов матрицы и материала, прикрывающего экран.

 

Раскладушка с гибким экраном MOTOROLA Razr засветилась вживую

 

Знатоки сразу обратили внимание на поразительное сходство во внешнем виде нынешнего поколения Motorola Razr и его одноименной классической версией 2005 года. Единственное существенное расхождение заключается в толщине корпуса. Классика была тоньше. Оно и понятно, процессор, память, камера, насаженные на плату, плюс более-менее значимая емкость аккумулятора всячески стремятся раздуть корпус до бесконечности. Все это в итоге влияет на изящество внешнего вида коммерческого образца.

 

Комментарии для сайта Cackle