Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

ВНИМАНИЕ! Измененились условия отправки товаров из Японии

 

Друзья!
Всем уже успевший надоесть короновирус COVID-19 продолжает практически ежеминутно вносить свои коррективы в нашу жизнь. И вот вам очередная засада. С завтрашнего дня Япония перестает принимать международные почтовые отправления, а это значит, что ни люди, ни посылки в Россию летать не будут. Да, это относится именно к авиапочте.
Единственная возможность доставить товары на территорию нашей страны - море. Корабли ходят реже, но, слава Богу, пока что еще ходят. Посылки, которые были высланы несколько дней назад, будут возвращены из пунктов доставки отправителям. Те, кто в данный момент ожидает свои заказы и те, кто планирует что-либо заказывать, прошу с пониманием отнести к возникшей ситуации. Как долго продлится ограничения по доставкам, не известно. Со своей стороны, торжественно обещаю держать всех в курсе и делать максимально все, что от меня зависит. 
Еще немного важной информации. Для доставки посылок по России я обычно пользуюсь СДЕК. Компания пока что продолжает принимать и отправлять посылки, но предупреждает, что делает это с определенными задержками по срокам. Все передвижения ваших посылок в любом случае всегда можно отследить по трекингу.

Комментарии для сайта Cackle