Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Maxell представил интерактивный аэродинамический дисплей

Японская Maxell в сотрудничестве с технологической компанией Japan Carbide Industry представили аэродинамический бесконтактный дисплей AFID (Advanced Floating Image Display). Компания планирует коммерциализировать технологию уже в 2021 году. Основная идея подобного рода дисплеев заключается в отсутствии непосредственного тактильного контакта между элементами управления и пальцами пользователя. В ситуации с COVID-19 такой способ взаимодействия между интерфейсом и клиентом выглядит максимально безопасным.

 

Японская компания Maxell продемонстрировала собственную технологию вывода динамического аэрофотоснимка AFID.

 

Основными преимуществами новинки являются высокий уровень яркости (2000 нит) и коэфициент контрастности (1200:1). А в сочетании с высокой четкостью видимого слоя (1920x1200p) картинка в жизни выглядит так, будто вы смотрите на экран обычного планшета. Светоотражающий дисплей, сочетает в себе технологию жидкокристаллического дисплея LLIS (Laser Like Image Source), разработанную Maxell, и оптические компоненты Japan Carbide Industry. Используя эффект обратного отражения, возвращающего световой луч в направлении падения, свет собирается в воздухе с помощью специального отражателя, формирующего в итоге конечное изображение.

 

Японская компания Maxell продемонстрировала собственную технологию вывода динамического аэрофотоснимка AFID.

 

Система LLIS от Maxell контролирует направление света, излучаемого ЖК дисплеем, и генерирует свет, необходимый для световозвращения. Это уменьшает потери силы света и создает яркие и высококонтрастные аэрофотоснимки. Управление аэрофотоснимками иконок и кнопок осуществляется при помощи высокоточного датчика с функцией интерактивного взаимодействия.
Ожидается, что технология будет востребована в качестве меры противодействия распространения инфекционных заболеваний в местах с высокой проходимостью (медицинские учреждения, банки, вокзалы и т.д.).

Maxell планирует также продвигать AFID дисплеи на рынке цифровых вывесок и систем визуализации на транспорте наряду с технологией 3D изображений, которая в настоящее время находится в стадии активной разработки. 

 

Комментарии для сайта Cackle