Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить смартфон Sharp AQUOS zero6

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Something COMPACT is coming... Неужели Sony готовит действительно компактный смартфон XPERIA?

Найти действительно компактный и удобный смартфон с адекватными характеристиками сейчас стало задачей практически невыполнимой. Производители пытаются активно перепрограммировать мозг потребителя под новые стандарты, но здравый смысл в паре с еще свежими воспоминаниями отказываются верить этому настойчивому маркетингу. Даже те немногочисленные компании, которые до недавнего еще следовали принципу "компактный значит удобный", вынуждены принимать правила игры, навязанные конкурентами.

 

 Something COMPACT is coming... Неужели Sony готовит действительно компактный смартфон XPERIA?

 

В интернете всегда существовали спекуляции на тему гипотетического появления в ближайшей перспективе некоего убицы компактов. И чем активнее мы "принимаем" новые стандарты, тем больше возникает желания идти этим стандартам наперекор. Особенно бурные волнения на этот счет заметны в последнее время, когда нам бездоказательно говорят, что "идеальным с практической точки зрения компактом считается аппарат с диагональю экрана 6.1 дюймов".

 

Something COMPACT is coming... Неужели Sony готовит действительно компактный смартфон XPERIA?

 

И вот на днях в сети появился очередной вброс инфоповод считать тему компактных смартфонов не закрытой. На небезызвестном сайте утечек Slashleaks было опубликовано ни к чему не обязывающее изображение со многозначительной поддписью "Something COMPACT is coming". Для пущей убедительности картинка была приправлена логотипом Sony. В нижней части стоит дата "28 апреля" и подпись "Оставайтесь с нами".
Стоит ли рассматривать этот тизер, как нечто серьезное, судить не берусь. Скажу лишь, что с точки зрения оригинальности оформления, у меня есть некоторые вопросы. Все шрифты далеки от фирменных аналогов Sony. На причастность к аналогичным PR-активностям этого бренда указывают лишь логотип компании и цветовая гамма заднего фона. Кто и чего добивался, выкладывая это изображение без указания источника, мне не понятно. Подобный вброс может оказаться очередным хайпом на горячей теме в определенных узких кругах, дабы подзадорить и разогреть интерес среди фанатов все еще умирающего компактного формфактора.
Опять же, здесь нет прямого или косвенного указания на причастность к теме XPERIA. Даже если это изображение действительно оригинальное и было слито из некоего первоисточника, то оно, вполне вероятно, может относиться к теме звука, например, наушникам. В любом случае, все это пока лишь только догадки и легкомысленные обсуждения неизвестной картинки.

 

Действительно компактный Sony XPERIA SX SO-05D

Sony Docomo XPERIA Sx SO-05D

Sony Docomo XPERIA Sx SO-05D

 

Ссылки по теме:

- Фотообзор Sony XPERIA SX SO-05D

 

 

Комментарии для сайта Cackle