Две новинки от Kyocera промелькнули на сайте Au

 

Как известно, уже в ближайший месяц японские производители смартфонов представят свои новинки, которые пополнят летние коллекции местных операторов сотовой связи (NTT Docomo, Softban и Au). И как уже повелось, в сеть время от времени проникают отрывки различной информации о будущих устройствах. Так, на днях в онлайн-магазине японского сотового оператора Au в списке устройств компании от Kyocera были замечены доселе два неизвестных телефона под индексами KAA(3.4) KYF41 и TEN(5.5) KYG01. 

 

Kyocera GRATINA KYF39

 

Напомню, обычно индексом KYF компания Kyocera клеймит свои раскладушки серии GRATINA. Однако, актуальной моделью в этом списке на данный момент является мобильный телефон для детей Mamorino 5 (KYF40). Так что пока точно не понятно, увидим мы в будущем KYF41 очередной кнопочный бабушкофон или детский мобильник на веревочке.

 

 Mamorino 5 KYF40

Mamorino 5 KYF40

 

Что касается модели TEN(5.5) KYG01, то с большой долей вероятности им вполне может оказаться первый MIL-STD-810G защищенный смартфон от компании Kyocera с поддержкой 5G сетей TORQUE G05. К слову сказать, в представленном ранее для американского рынка смартфоне DuraForce Ultra 5G диагональ экрана составляет те же 5,5 дюймов, что наводит на определенные мысли. Вполне возможно, что будущий TORQUE G05 также получит аналогичную диагональ экрана.
Напомню, ранее руководство мобильного подразделения Kyocera провело онлайн-брифинг на тему "Развитие бизнес-направления защищенных устройств", где анонсировало скорый релиз такого подобного устройства.

 

 

По понятным причинам все размещенные ранее данные на сайте Au были подчищены (ссылка). Так или иначе, ждать осталось не так долго и уже совсем скоро мы увидим все своими глазами. 

 

Комментарии для сайта Cackle