Первые слухи о будущем флагмане Sharp AQUOS R6

Все тот же @imailisa0825, который опубликовал твит о наличии у второго поколения будущего флагманского смартфона Fujitsu ARROWS 5G 4K OLED дисплея (ссылка), сделал еще более невероятное заявление. В своей твит-ленте он опубликовал пост, где утверждает, что новый флагман компании Sharp AQUOS R6, который должен прийти на смену нынешнему AQUOS R5G, получит 8K OLED дисплей от Samsung и 5-модульную основную камеру с возможностью записи 8K видео. В качестве процессора будет использоваться Qualcomm Snapdragon 888.

 

 

Кто именно является первоисточником информации относительно использования в топовом мобильном терминале Sharp матрицы от Samsung, не уточняется. Однако, лично я поставил бы под сомнение ее правдивость, т.к. до этого момента в своих флагманских (и не только) смартфонах японцы применяли исключительно собственные разработки. По факту технология IGZO является гордостью компании Sharp и, честно признаться, я сомневаюсь, что японские инженеры и маркетологи откажутся от нее в собственных мобильных гаджетах.

 

 

По сравнению с конкурентами IGZO имеет явные преимущества в виде максимальной энергоэффективности и реалистичности цветов, особенно в последних поколениях. Более того, на данный момент Sharp не испытывает каких-либо затруднений с производством подобных дисплеев, так что оснастить свои телефоны фирменными экранами для японцев не составит никаких проблем.

 

Извращение на тему AQUOS R6 и AQUOS R7 от @Rapid_Huawei

Sharp AQUOS R6

 

Ссылки по теме:

- Sharp AQUOS R5G
- Обзор Sharp AQUOS R5G

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle