Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense6

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон Leica Leitz Phone 1

Leica Leitz Phone 1: тест на ударопрочность

Согласитесь, редко удается увидеть результаты естественного тестирования телефонов на водонепроницаемость и ударопрочность. Да, есть блогеры, которые намеренно издеваются над техникой, причиняя ей всяческого рода невосплонимые увечия: тестируют на изгиб, поджигают их, топят, разбирают, бросают с лестниц и так далее. Однако, когда подобное происходит из-за естественных причин, например, когда телефон случайно выпадает из кармана или рук, ныряет в ванну или тем более в море, это совсем иное. Я всегда испытываю двоякие чувства, когда вижу телефон, разбитый по причине человеческого фактора. С одной стороны, отрадно наблюдать как аппарат отреагировал на падение или погружение в воду. С другой, я понимаю, что у его владельца в определенный момент случилось самое настоящее нервное потрясение. И не важно, дорогой телефон или дешевый. Сам факт того, что устройство, которое до этого момента имело целостные формы и ежедневно выполняло ряд, вполне вероятно, жизненно важных функций, в один момент превратилось в месиво из стекла, пластика и горьких слёз.

 

Тест на ударопрочность японского смартфона Leica Leitz Phone 1.

 

Нечто подобное случилось с одним из владельцев не самого дешевого Leica Leitz Phone 1. Тривиальная ситуация. По его словам, телефон был закреплен в держателе на мотоцикле и работал в качестве GPS навигатора. Внезапно наездник потерял управление и упал. Сразу после падения человек кинулся к мотоциклу и увидел, что держатель был пуст. Телефон лежал на дороге. Подняв его, хозяин увидел, что стекла на лицевой стороне и задней стенке треснули. Каркас, получив лишь несколько царапин, при этом остался целым.

 

Тест на ударопрочность японского смартфона Leica Leitz Phone 1.

 

После инцидента владелец сразу обратился к оператору, чтобы отремонтировать подранка. Стоимость ремонта вытянула на 187920 иен. Недолго думая, человек попросту решил не связываться с ремонтом и купить новый Leica Leitz Phone 1.
Что касается результатов такого естественного теста телефона, то здесь сложно понять, что именно с ним произошло до того, как по нему проехала машина. Не понятно, с какой именно высоты он упал изначально. Вполне вероятно, что до самой земли он падал вместе с мотоциклом, оставаясь при этом в держателе и лишь у самой поверхности вывалился из крепежа, т.е. высота падения была не столь высокой и, вероятнее всего, он бы выжил, если бы не машина, ехавшая следом.

 

 

Ссылки по теме:

- Leica Leitz Phone 1
- Обзор Leica Leitz Phone 1

 

Leica Leitz Phone 1

 

Комментарии для сайта Cackle