Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense6

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить компактный японский двухсимочный смартфон MODE1 GRIP

Купить японский камерофон Leica Leitz Phone 1

Balmuda Phone представят 16 ноября

Под громогласным слоганом "Another." (анг. "другой") компания Balmuda Technologies выкатила сегодня очередной тизер своего будущего смартфона Balmuda Phone и заодно анонсировала дату его официальной презентации. Мероприятие назначено на 16 ноября.

 

Японская Balmuda Technologies планирует представить свой дебютный смартфон Balmuda Phone 16 ноября

 

Напомню, ранее японцы уже тизерили свою новинку, разместив часть изображения задней стенки (ссылка). На этот раз пиарщики Balmuda решили подкинуть больше информации, затезирив фасад будущего смартфона. В положении "сбоку" отчетливо видно, что Balmuda Phone имеет округлые формы, а сам корпус имеет форму "чаши", что смотрится совсем уж необычно на фоне того, что предлагают 99% современных производителей.
Лицевая часть смартфона наглядно демонстрирует наличие врезанной в правый верхний угол фронтальной камеры, прорезь для слухового динамика, пара традиционных датчиков и отсутствие аппаратных кнопок под дисплеем. По периметру просматривается ярко выраженный бортик, который защитит дисплей от царапин, лежа вверх задницей. Как по мне, будущий владелец довольно часто будет класть смартфон именно дисплеем вниз, учитывая округлую форму задней стенки. В противном случае появление царапин на ней неизбежно.

 

Японская Balmuda Technologies планирует представить свой дебютный смартфон Balmuda Phone 16 ноября

 

Поработав немного с фотошопом, выясняем, что на левом боку в верхней части присутствует качелька изменения громкости. Также отчетливо просматривается разница между фактурами задней стенки, плавно переходящей в боковину, и остальной частью корпуса, опоясывающей тело смартфона. Как видно из фото, представленного Balmuda в первые дни, задняя стенка имеет приятное шероховатое покрытие.
К сожалению, никаких технических характеристик производитель не представил. Ждем следующего вторника. Пока что известно лишь, что Balmuda Phone поддерживает сети 5-го поколения. Также, вполне вероятно, что устройство может получить защиту по стандарту MIL-STD-810G, ведь его производством будет заниматься компания Kyocera. Собственного производства у Balmuda Technologies нет.

 

Японская Balmuda Technologies планирует представить свой дебютный смартфон Balmuda Phone 16 ноября

 

Комментарии для сайта Cackle