Купить флагманский смартфон Leica Leitz Phone 2

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049

 Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049

 

Seiko Watch планирует выпустить новую модель часов Seiko Prospex 1968 Mechanical Divers Contemporary Design Save the Ocean Limited Edition SBDX049, в которой дизайн, вдохновленный Антарктикой, сочетается с высококачественными материалами и механизмом. Это механические часы. Выпуск модели ограничен 1300 экземплярами по всему миру, 300 из которых будут проданы в Японии. Часы будут переданы для использования исследовательской экспедицией в Антарктике. Эта модель присоединяется к серии Save the Ocean. Часть доходов от продаж этой серии будет пожертвована на деятельность по сохранению морской среды, а сама модель передана 63-й антарктической экспедиции, став первой моделью Seiko, которая отправится в Антарктиду за последние полвека. На фото ниже г-н Акио Наито, президент компании Seiko Watch (слева), и г-н Нобу Нобу Савакаки, ​​капитан 63-й Японской антарктической исследовательской экспедиции (справа).

 

Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049

Часы для дайверов Seiko были четырежды переданы в дар Антарктической исследовательской экспедиции в период с 1966 по 1969 год, завоевали доверие искателей приключений и исследователей в экстремальных погодных условиях. Оригинальная модель, выпущенная в 1968 году, была знаковым событием своего времени. Она оснащалась ведущим в мире 10-битным механизмом в цельном корпусе, водонепроницаемом до 300 метров. На фото слева направо: 1966 г. морские кварцевые часы установлены на антарктическом исследовательском судне Fuji, 1967 г. капитан и команда испытывают водолазные часы Seiko, 1967 г. различные часы переданы в дар зимнему корпусу Антарктической исследовательской экспедиции. Нижнее фото: часы-дайверы, выпущенные в 1968 году.

 

Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049 Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049

 

Новая модель отличается тем, что унаследовала особенность модели 1968 года: зеркально обработанную обтекаемую форму боковых сторон и дизайн циферблата. С другой стороны, материалы, используемые в этих часах премиум-класса, претерпели изменения. Корпус, безель и заводная головка изготовлены из нержавеющей стали Everbrilliant Steel, которая, как утверждается, обладает самым высоким в мире уровнем коррозионной стойкости и красивым белым блеском, что делает ее материалом, способным выдержать длительное использование. Завинчивающаяся заводная головка имеет внутреннюю структуру "трубчатой конструкции со съемной намоктой". Заводная головка не крепится непосредственно к корпусу, а фиксируется с помощью специальной детали с винтовыми канавками, что значительно увеличивает срок службы корпуса, утверждают в компании.

 

Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049

 

Дизайн циферблата воссоздает впечатляющий ледяной щит Антарктиды в синем градиентном литом циферблате. Циферблат выполнен из сапфирового стекла с двойной кривизной и антибликовым покрытием, а индексы, часовая, минутная и секундная стрелки покрыты люминесцентным материалом. Ремешок сохраняет неровную текстуру оригинальной модели 1968 года, но изготовлен из усиленного силикона, который менее подвержен разрушению, для большей прочности. В комплект также входит сменный тканевый ремешок синего цвета, сотканный с использованием традиционной японской техники, известной как "сейчу".

 

Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049

 

Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049

Механизм - механический, с автоподзаводом калибр 8L35. Точность хода составляет в среднем от +15 до -10 секунд в сутки, а запас хода - около 50 часов. Частота 28800 колебаний в час (8 колебаний в секунду). Количество драгоценных камней - 26. Корпус часов водонепроницаем до 200 м. Диаметр корпуса 42,6 мм, толщина 13,1 мм, вес 120 г. Официальная стоимость SBDX049 составляет 506000 иен. Кроме Японии часы можно также купить и через наш сайт. Для этого достаточно обратиться по любому из контактов по ссылке. 

 

Seiko представит новую модель часов Seiko Prospex SBDX049  

Комментарии для сайта Cackle