NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

MOTHER и G-SHOCK представили новую модель часов GW-M5610UMOT21-1JR

MOTHER - это ролевая игра, которая стала горячей темой из-за того, что за дизайн игры отвечал копирайтер Сигесато Итои. Кроме того, проект Almost Daily "MOTHER" работает над тем, чтобы порадовать поклонников MOTHER по всему миру с помощью контента и товаров, связанных с этой игрой. Устройство по специальному заказу будет продаваться по лотерее с 20 января 2022 года. Новинка основана на модели G-SHOCK "GW-M5610U". Эта квадратная модель часов оснащена такими функциями, как "Multiband 6", которая корректирует время, принимая стандартные радиоволны от шести станций по всему миру, и "Tough Solar", которая питается от света.

 

MOTHER и G-SHOCK представили новую модель часов GW-M5610UMOT21-1JR

 

Совместная модель имеет логотип "MOTHER" и "SMAAAASH! Использованы те же золотые и синие цвета, что и в оригинальном логотипе. На задней крышке часов выгравирован "Знак Земли", который передается из поколения в поколение в серии "MOTHER". Часы поставляются в оригинальном футляре. Он специально выполнен в символическом красном цвете , с логотипом MOTHER на крышке.

 

MOTHER и G-SHOCK представили новую модель часов GW-M5610UMOT21-1JR MOTHER и G-SHOCK представили новую модель часов GW-M5610UMOT21-1JR

 

Casio GW-M5610UMOT21-1JR будут доступны для продажи по лотерее в интернет-магазине проекта с 11 утра 20 января до 11 утра 27 января 2022 года. Цена устройства составляет 23100 иен, а поставка победителю лотереи запланирована на начало февраля. Совместная модель будет выпущена ограниченным тиражом и больше не появится в продаже. Ее можно также купить не только в Японии, но и через наш сайт. Для этого достаточно обратиться по любому из контактов по ссылке.

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle