Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Новые подробности о будущем планшете Kyocera KC-T303DT

На официальном сайте FCC появились данные по новому планшету Kyocera, о котором я рассказывал вчера (ссылка). В базе данных Федеральной Комиссии по Связи США устройство фигурирует под индексом JOYEB1080. Среди различных цифро-числовых результатов тестирования затесалось реальное изображение будущей новинки. В частности, представлен рендер задней стенки, на которой, размещен стикер с опозновательной информацией.

После штрих-кода самое большое внимание привлекает к себе логотип JUSTSYSTEMS. Какое отношение она может иметь к планшету Kyocera? Это достаточно крупная японская компания, чья основная деятельность сосредоточена на создании программного обеспечения для корпоративных заказчиков и государственных учреждений, таких как школы, полиция и т.д. (ссылка).

 

 

В качестве примера созданного компанией ПО можно привести японскую электронную систему ввода символов ATOK, которая. к слову сказать, установлена практически на всех телефонах и персональных компьютерах, официально продающихся в Японии.

 

 

 

Уже исходя из этой информации, можно предположить, что будущий планшет может быть предназначен для японских школьников или сотрудников какого-нибудь японского госучреждения. А это в свою очередь может означать, что до рядовых пользователей с улицы новинка попросту не дойдет. Компания Kyocera в этой цепочке является лишь производителем устройства. В базе данных Kyocera "таблетка" значится под номером KC-T303DT. И если погуглить, то можно обнаружить аналогичные устройства, выпущенные компанией Kyocera ранее. 

Kyocera Tablet KC-T302DT

Kyocera Tablet KC-T302DT

 

Комментарии для сайта Cackle