Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке

9 марта японская компания Kokuyo выпустит новую сумку под названием Bag-in-Bag (BIZRACK), что в переводе значит "сумка в сумке". Такое название связано с тем, что в этой модели имеется множество удобных, вместительных, но не громоздких карманов, в которых можно хранить ноутбуки и другие устройства. Эта сумка была разработана для удовлетворения потребностей людей, которые хотят с большим комфортом переносить различные аксессуары для своей работы. BIZRACK имеет расположение карманов, уменьшающее объем, и ластовицу из ткани, которая растягивается в зависимости от объема предметов, позволяя аккуратно переносить, например, ноутбук и другие предметы. В карманах со швами можно разместить и более толстые предметы, такие как мышь или адаптер переменного тока.

 

Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке

 

Сумка вмещает ноутбук с диагональю экрана до 13,3" и выпускается в двух вариантах: горизонтальный вариант, подходящий для сумок-тоут, и вертикальный вариант, подходящий для рюкзаков. Сумку также можно оставить открытой, что позволяет легко просматривать и извлекать содержимое.

 

Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке

 

Горизонтальный тип имеет размеры 355 x 45-55 x 255 мм (Ш x Г x В), а вертикальный - 260 x 45-55 x 345 мм (Ш x Г x В). Сумка доступна в трех цветах: оливково-зеленом, дымчато-морском и пепельно-сером. Стоимость BIZRACK от компании Kokuyo составляет 4290 иен. Приобрести ее можно в том числе и через наш сайт. Для этого достаточно обратиться по любому из контактов по ссылке.

 

Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке 

Компания Kokuyo выпустит BIZRACK, удобную и вместительную сумку-в-сумке

 

 

Комментарии для сайта Cackle