Seiko презентовала часы Seiko 5 Sports Bryan May в сотрудничестве с гитаристом QUEEN Брайаном Мэем

Японская Seiko представила вторую модель лимитированных часов Seiko 5 Sports Bryan May (SBSA160) в сотрудничестве с Брайаном Мэем, гитаристом легендарной рок-группы QUEEN. По всему миру будет продано всего 12500 экземпляров, 1000 из которых, в Японии. Выпуск запланирован на 11 марта. Эта совместная модель - результат желания Брайана создать что-то более красивое и особенное для второго издания. Золотая расцветка была вдохновлена сольным альбомом Брайана "Gold Series", а на циферблате изображена его любимая гитара "Red Special", которую он сделал сам.

 

Seiko презентовала вторые часы в сотрудничестве с гитаристом QUEEN Брайаном Мэем

 

Циферблат имеет литой узор, создающий текстуру дерева, с градиентным покрытием красной краской и глянцевой обводкой, а в центре циферблата нанесена надпись "Red Special". Нейлоновый ремешок окрашен полосатым узором, напоминающим гитарные струны. На задней крышке часов выгравирована надпись "Limited Edition", серийный номер, а также автограф Брайана.

 

Seiko презентовала вторые часы в сотрудничестве с гитаристом QUEEN Брайаном Мэем 

Seiko презентовала вторые часы в сотрудничестве с гитаристом QUEEN Брайаном Мэем

 

Специальная оригинальная коробка выполнена в виде футляра для гитары. Подкладка из красной ткани придает особый вид Red Special. В комплект также входит специальная монета золотого цвета, вдохновленная монетой в шесть пенсов, которую Брайан использует в качестве медиатора. Корпус Seiko 5 Sports Bryan May (SBSA160) выполнен из позолоченной нержавеющей стали, размером 42,5x13,4 мм, с закаленным стеклом и водонепроницаемостью до 10 бар. Калибр 4R36, оснащенный механизмом с автоподзаводом и ручным заводом, имеет запас хода около 41 часа.

 

Seiko презентовала вторые часы в сотрудничестве с гитаристом QUEEN Брайаном Мэем Seiko презентовала вторые часы в сотрудничестве с гитаристом QUEEN Брайаном Мэем

 

Часть средств, вырученных от продажи этой совместной модели, будет передана в фонд The Mercury Phoenix Trust. Этот благотворительный фонд был создан Брайаном Мэем, Роджером Тейлором и его менеджером Джимом Бичем в память о покойном Фредди Меркьюри и для борьбы со СПИДом в глобальном масштабе. Официальная стоимость модели Seiko 5 Sports Bryan May (SBSA160) составляет 69 300 иен. Купить новинку можно и через наш сайт. Желающие могут обратиться по ссылке.

 

Seiko презентовала вторые часы в сотрудничестве с гитаристом QUEEN Брайаном Мэем

 

 

Комментарии для сайта Cackle