Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Как теперь мы возим телефоны из Японии в Россию

Двухсимочный Sony XPERIA Ace 3 существует!

Появились официальные данные существования двухсимочной версии компактного смартфона Sony XPERIA Ace 3

 

Как известно, на днях компания Sony представила три своих новых смартфона: флагманский XPERIA 1 IV, "компактный" XPERIA 10 IV и действительно компактный XPERIA Ace III. Как показывает опыт, из всей этой троицы наибольший интерес вызывает именно последний. Нехватка практичных небольших смартфонов у конкурентов на мировом рынке делает XPERIA Ace 3 действительно уникальным продуктом, даже не смотря на посредственные по сегодняшним меркам технические показатели.

 

 

К счастью или сожалению, но представленный XPERIA Ace 3 получил незначительные как внешние, так и внутренние изменения по сравнению со своим предшественником, успевшим стать настоящей компактной легендой XPERIA Ace 2. Главное отличие - новый 8-ядерный процессор Qualcomm 480, поддерживающий работу в сетях 5G. Внешне смартфоны очень похожи. Японцы лишь освежили цветовую гамму, добавив кирпичный и темно-синий варианты. Кстати, есть в новом компакте и небольшой даунгрейд. Инженеры убрали ToF датчик из блока основной камеры.

Sony XPERIA Ace III

Одним из частых вопросов, который задаются нынешние обладатели XPERAI Ace 2 и потенциальные покупатели XPERIA Ace 3, поддерживает ли новинка 2 SIM-карты. К сжалению, из презентации этого понять было невозможно. И вот на днях вполне официально стало известно, что новый XPERIA Ace III таки будет двухсимочным. Как вы знаете, модель будет доступна только на японском рынке. За пределами страны телефон официально продаваться не будет. Первым, кто анонсировал XPERIA Ace 3, стал оператор NTT Docomo. Новинка будет доступна уже во второй половине июня в трех цветах: черном, белом и том самом кирпичном. Чуть позже стало известно, что операторы Au и Y!mobile (Softbank) также представили новый компакт под индексами SOG08 и A203SO.

 

 Появились официальные данные существования двухсимочной версии компактного смартфона Sony XPERIA Ace 3

 

Как я уже рассказывал, флагманский XPERIA 1 IV в версии от NTT Docomo стал одним из первых двухсимочных смартфонов этого оператора. Вторым стал Sharp AQUOS R7. А вот модели XPERIA 10 IV и XPERIA Ace III, к сожалению, эта участь миновала. Однако при ближайшем рассмотрении страниц товара двух других операторов выясняется, что версии смартфона Au и Y!mobile получили поддержку eSim, а соовтетственно они являются двухсимочными. Таким образом, в отличие от XPERIA Ace 2 новый третий "эйс" стал уникальным по большинству потребительских "хотелок". Выход обеих моделей также запланирована на конец июня. 

Страница XPERIA Ace 3 A203SO оператора Y!mobile

Страница XPERIA Ace 3 A203SO оператора Y!mobile

 

Страница XPERIA Ace 3 SOG08 оператора Au

Страница XPERIA Ace 3 SOG08 оператора Au

Комментарии для сайта Cackle