Купить флагманский смартфон Leica Leitz Phone 2

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Анонсирован выпуск ограниченной серии часов Casio G-SHOCK "Японский меч"

Модель, посвященная юбилею компании, будет выпущена в сотрудничестве с одним из ведущих оружейников Японии, унаследовавшим 800-летнюю традицию. Для тех, кто по-настоящему ценит передовые достижения мастерства — часы совместной работы G-SHOCK, выпущенные ограниченным тиражом к 40-летию, демонстрирующие потрясающие приемы мастера-оружейника Саданобу Гассана. Будет выпущено ограниченное количество моделей, которые пополнят топовую линейку MR-G. Это часы на солнечных батарейках с радио и Bluetooth. Официальная цена Casio G-Shock MRG-B2000GA составит 935000 иен. Количество ограничено 500 штуками по всему миру. Купить часы Casio G-Shock MRG-B2000GA можно не только в Японии, но также и через наш сайт, воспользовавшись любым доступным контактом.

 

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

 

 

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

 

Отсылая к философии японского меча, титановая полоса изготовлена ​​Гассаном так, чтобы напоминать хвостовик. Эта скрытая, но ключевая часть меча традиционно помечается узором ясури-мэ, чтобы лезвие прочно удерживалось в рукоятке. Гассан вручную вырезает ремешок часов с этими знаками и надписями 鍛 и 錬 как символ преданности его семьи кузнечному делу. Эта преданность деталям и совершенству придает каждой модели неповторимый внешний вид.

 

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

 

Casio представляет совершенно новый безель из гибридного титана, напоминающий фирменные узоры аясуги-хада семьи Гассан. Этот недавно разработанный титан изготовлен из перекристаллизованных слоев чистого титана и титана Ti64, процесс, контролируемый самим Гассаном, чтобы передать истинную красоту рисунка закалки лезвия меча.

 

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

 

Серо-голубой безель, ремешок и задняя крышка, выполненные с применением последнего дополнения к технологии цветного ионного покрытия Casio, выражают синевато-железистую окраску, которая является признаком искусно изготовленного меча. Рекристаллизованный чистый титан для корпуса имеет отличительный кристаллический узор, обработанный в процессе глубокой закалки, и покрытие из карбида титана для еще большей прочности и стойкости к истиранию. Металлическая пластина с гравировкой в ​​честь 40-летия G-SHOCK на отметке «10 часов» придает часам последний штрих в дерзком стиле. Эти действительно особенные часы MR-G воспевают как традиционные ремесленные методы, так и передовые технологии Японии — и все это в уникальных часах, вдохновленных мечом.

 

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

.

Корпус часов имеет ударопрочную конструкцию, что обеспечивает небольшой размер, а также повышает надежность и удобство использования. В головной блок встроен αGEL для уменьшения ударного воздействия. Время можно настроить, приняв радиоволны и подключившись к смартфону через Bluetooth (приложение CASIO WATCHES). Стекло выполнено из сапфирового стекла с внутренним антибликовым покрытием. Часы поддерживают функции двойного времени, секундомера, таймера, будильника, отображением даты/дня, светодиодной подсветки. Водонепроницаемость часов 20 бар.

 

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

Casio G-Shock MRG-B2000GA

 

 

Комментарии для сайта Cackle