Купить флагманский смартфон Leica Leitz Phone 2

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Marantz представил новые модели AV-усилителей CINEMA 50FB и CINEMA 70S

CINEMA 50FB

 

Серия CINEMA сочетает в себе три традиционных признака Marantz: выдающееся качество звука, безупречное качество и неподвластный времени элегантный дизайн. Мы уверены, что поклонники кино и музыки смогут ощутить очарование новых AV-усилителей Marantz, тщательно разработанных для домашнего кинотеатра, благодаря иммерсивному звуку, обеспечиваемому серией CINEMA. Кроме того, те, кто ищет красоту и функциональность в продуктах, оценят мастерство промышленных дизайнеров, создавших серию CINEMA, подходящую для создания роскошного жилого пространства.

 

CINEMA 50FB

 

Marantz CINEMA 50FB – премиальный 9.4-канальный усилитель с усилением 110 Вт на канал, Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D, 8K Ultra HD, и встроенным стримингом HEOS. CINEMA 50FB – мощный AV-усилитель для домашних кинотеатров высокого уровня качества. Ресиверы и усилители Marantz CINEMA Series, основанные на многолетнем богатом наследии, разработанные в неподвластном времени дизайне и обеспечивающие максимальную эффективность, являются основой самых требовательных домашних кинотеатров в мире.Захватывающая объёмность, теплое и богатое звучание и реалистичная динамика — легендарные отличительные черты звука Marantz. CINEMA 50FB насыщен современными технологиями, новейшими иммерсивными аудиоформатами, видео 8K, оптимизацией помещения, потоковой передачей и другими технологиями, которые упрощают и улучшают качество вашей жизни. 

CINEMA 50RB

 

 Воспроизведите одну и ту же песню во всех комнатах или выберите разные песни для каждой подключенной комнаты — выбор за вами. Наслаждайтесь музыкой из Spotify, Amazon Music HD, TuneIn, SoundCloud, TIDAL, Napster, Deezer или из вашей локальной библиотеки музыкальных файлов. Получите больше от вашей цифровой музыкальной библиотеки с доступной для поиска информацией о ваших любимых исполнителях и песнях. Найдите тексты песен, даты концертов, фотографии, биографии, обзоры и многое другое. С дополнительными компонентами HEOS, такими, как АС с поддержкой HEOS, воспроизводите всю свою музыку в одной комнате или во многих. Система с двумя антеннами позволяет транслировать самые популярные музыкальные сервисы через Bluetooth, Wi-Fi и AirPlay 2. Слушайте свои плейлисты на Spotify, Pandora, TuneIn, Deezer и других платформах. Используйте AirPlay 2, чтобы с легкостью слушать музыку Apple. Передавайте звук телевизора основной зоны в другую зону без потери полностью дискретного многоканального воспроизведения в основной зоне.

 

CINEMA 50FB

 

С прилагаемым к Marantz CINEMA 50FB измерительным микрофоном Audyssey измеряет все динамики в вашей комнате и настраивает ресивер, чтобы обеспечить наиболее плавное и оптимальное общее звучание для вашей комнаты. Этот AV-ресивер поддерживает технологию коррекции помещения Audyssey MultEQ. Другими поддерживаемыми функциями Audyssey являются Dynamic EQ и Dynamic Volume. Ресивер также совместим с приложением-редактором Audyssey MultEQ для более индивидуальной настройки, а также с программным обеспечением Audyssey MultEQ-X. Приложение MultEQ Editor доступно для покупки в магазинах iOS и Google Play.

Особенности:

  • Премиальный 9.4-канальный усилитель с усилением 110 Вт на канал
  • Поддержка Dolby Atmos, Dolby Surround, DTS Neural:X, DTS Virtual:X, DTS:X и Auro-3D, 8K Ultra HD, IMAX Enhanced
  • Шесть входов HDMI и три выхода
  • Поддержка HDR10+, Dynamic HDR, ALLM, VRR и QFT
  • Поддерживает Spotify, Amazon Music HD, TuneIn, SoundCloud, TIDAL, Napster, Deezer
  • Приложение Marantz AVR Remote для iOS и Android
  • Взаимодействие между вашей звуковой системой и физической планировкой вашей комнаты с помощью Dirac Live Room Correction


9,4-канальный AV-ресивер объемного звучания
Цвет: черный
Код JAN/EAN: 0747192138691 (CINEMA50FB)
Дата выпуска: начало декабря 2022

 
CINEMA 70s
 

Marantz CINEMA 70s – тонкий 7.2-канальный AV-ресивер мощностью 50 Вт на канал с поддержкой Dolby Atmos, DTS:X и 8K Ultra HD, также есть встроенная потоковая передача HEOS. CINEMA 70s кажется незаметным, но остается высокопроизводительным AV-ресивером. Серия Marantz CINEMA основана на многолетнем богатом наследии, разработана в неподвластном времени стиле и обеспечивающая максимальную производительность, что является основой самых требовательных домашних кинотеатров в мире. Захватывающая просторность, теплое и насыщенное звучание, исключительная детализация и реалистичная динамика — легендарные отличительные черты звука Marantz. CINEMA 70s поддерживает современные иммерсивные аудиоформаты, видео 8K, оптимизацию помещения, потоковую передачу и другие технологии, позволяющие насладиться звуком и видео в полной мере. CINEMA 70s отличается компактной тонкой конструкцией, культовым дисплеем-иллюминатором Marantz и симметричным дизайном.CINEMA 70S

 

Звуковые мастера Marantz тщательно настроили Marantz CINEMA 70s для достижения потрясающей достоверности с использованием тщательно отобранных компонентов для создания самого музыкального звука в вашем доме. Тонкий дизайн CINEMA 70s составляет менее половины высоты многих ресиверов, но дизайн остается роскошным благодаря тщательному продумыванию каждого элемента. Дистанционное управление, а также возможности настройки с передней панели и интуитивно понятный процесс настройки через экранное меню позволяют сразу почувствовать себя опытным пользователем.

 

CINEMA 70S

 

Благодаря секции сильноточного дискретного усилителя мощности, наслаждайтесь исключительным звуком Marantz CINEMA 70s для фильмов и музыки. Идентичная мощность на всех семи каналах по 50 Вт на канал (8 Ом) с низким импедансом для превосходного управления колонками. Автоматический режим Eco регулирует выходную мощность АС в зависимости от уровня громкости и экранного эко-метра, обеспечивая снижение энергопотребления в реальном времени без ущерба для превосходного звука Marantz.

 

CINEMA70s

 

Транслируйте звук из ваших любимых музыкальных сервисов, таких, как Apple Music и Spotify, или смотрите видео из таких сервисов, как YouTube и Netflix, с любого iPhone, iPad, Mac или Apple TV. Слушайте звук, идеально синхронизированный с вашими динамиками, из источников AirPlay 2. Для мультирумного аудио передавайте контент по беспроводной сети одновременно на несколько устройств, совместимых с AirPlay 2, с улучшенной буферизацией звука для обеспечения плавного воспроизведения звука. AirPlay 2 обеспечивает управление и группирование совместимых аудио устройств в приложениях Apple Music или Home. Используйте AirPlay 2 в приложении или голосом через Siri.

 CINEMA 70SОсобенности:

  • 7.2-канальный AV-ресивер мощностью 50 Вт на канал
  • Поддержка Dolby Atmos, DTS:X и 8K Ultra HD
  • 6 входов и 1 выход HDMI с поддержкой HDCP 2.3
  • Полная поддержка HDMI eARC
  • Усовершенствованные ощущения с уменьшенной задержкой благодаря сквозной передаче 4K/120 Гц
  • Поддержка переменной частоты обновления (VRR), автоматического режима с малой задержкой (ALLM) и быстрой передачи кадров (QFT)
  • Встроенная сетевая технология HEOS: быстрый и простой доступ к музыкальным онлайн-службам Spotify, Tidal, TuneIn, Deezer и другим в сети Интернет через бесплатное приложение HEOS для смартфонов или через AirPlay2
  • Встроенный Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2,4/5 ГГц
 
Тонкий 7,2- канальный AV-ресивер объемного звучания 
Цвета: серебристо-золотой, черный
Код JAN/EAN: 0747192138820 (CINEMA70S/FN), 0747192138813 (CINEMA70S/FB)
Дата выпуска: конец декабря 2022 
 
 Для заказа данной уникальной AV - системы, просто пройдите по ссылке в меню  (контакты), и воспользуйтесь удобным для Вас способом связи
Комментарии для сайта Cackle