Купить флагманский смартфон Leica Leitz Phone 2

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Breitling представила 3 новые модели Premier B21 Chronograph Tourbillon 42

Breitling Premier B21 Chronograph Tourbillon 42

 

Premier Tourbillon — это серия для людей, которые любят механику и магию часового дела. Три модели часов, названные в честь каждого из основателей Breitling, Леона, Гастона и Вилли, объединяют симметричный дизайн циферблата, гармоничная игра цифр и цветовых решений «тон в тон» и идеально уравновешивают бесспорную звезду шоу — турбийон, который занимает центральное место в положении «12 часов».

 

Breitling Premier B21 Chronograph Tourbillon 42

 

Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла имеет куполообразную форму, позволяющую в полной мере оценить механизм Breitling B21, ротор и турбийон которого, выполнены из контрастного 18-каратного золота. Механизм произведен мануфактурой La Joux-Perret, владельцем которой, кстати, является японская компания Citizen. Модели сочетают в себе хронограф, что является особенностью часов Breitling. В качестве материала корпуса используются драгоценные металлы, такие как золото и платина.

 

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Leon Breitling

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Leon Breitling

 

Все три модели часов имеют идентичные характеристики, отличие только в материале корпуса и цветовом решении. В часах установлен механизм Breitling B21 с 30 камнями и хронографом, имеющий запас хода 55 часов. Он вибрирует с частотой 28800 полуколебаний в час. Установлено прозрачное сапфировое стекло классической выпуклой формы с двусторонним антибликовым покрытием. Задняя крышка корпуса прозрачная и также изготовлена из сапфирового стекла. Диаметр корпуса 42 мм, толщина 15,2 мм. Водонепроницаемость составляет 100 м.

 

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Leon Breitling

 

В Японии стоимость часов Breitling Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 составит от 7,59 до 8,91 миллиона иен. Купить их можно также и через наш сайт. Для этого достаточно воспользоваться любым из контактов (ссылка). Часы Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Leon Breitling имеют корпус из 18-каратного розового золота, а их светлый циферблат идеально сочетается с коричневым ремешком из кожи аллигатора. Модель Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Gaston Breitling получила корпус из 18-каратного белого золота и антрацитовый циферблат с черным ремешком из кожи аллигатора. Часы Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Willy Breitling имеют корпус из платины, циферблат цвета Admiral Blue и черный ремешок из кожи аллигатора. 

 

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Gaston Breitling

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Gaston Breitling

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Gaston Breitling

 

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Willy Breitling

Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Willy Breitling Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Willy Breitling

 

 

Комментарии для сайта Cackle