Анонсирован выпуск новой модели часов Casio G-Shock MTG-B3000CX

2023 год — год кролика по восточному календарю, в связи с этим мотив дизайна часов Casio G-Shock MTG-B3000CX — лунный кролик. В Японии считается, что, приглядевшись, на поверхности полной луны можно увидеть кролика, который разминает в ступке рис для того, чтобы сделать рисовые лепешки моти. Это поверье основывается на буддийской легенде про лунного кролика. Неровности на безеле модели символизируют рельеф лунной поверхности, на циферблате также напечатан лунный узор, а на задней крышке выгравировано изображение кролика, путешествующего по Луне.

 

 Casio G-Shock MTG-B3000CX

Casio G-Shock MTG-B3000CX

Casio G-Shock MTG-B3000CX

Casio G-Shock MTG-B3000CX

  

Часы и браслет изготовлены из нержавеющей стали со сверхпрочным ионным покрытием золотого цвета. Два дополнительных циферблата и части ушек выделены красным цветом. Основой для новинки стала модель 2022 года MTG-B3000. Её отличие от предшественников в том, что благодаря новому механизму 5672, она стала самой тонкой из всех моделей G-Shock на солнечной батарее. Новинка G-Shock MTG-B3000CX “лунный кролик”, также оснащена солнечной батареей, функцией корректировки и настройки точного времени путем приема радиосигналов и функцией подключения к смартфону через Bluetooth. Циферблат часов защищен сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием.

 

Casio G-Shock MTG-B3000CX

 

В качестве подсветки используется сверхъяркий светодиод. Так же как и у других моделей G-Shock, новая модель имеет ударопрочную конструкцию «Triple G Resist» и водонепроницаемость 20 атм. Часы оснащены следующими функциями: отображение двойного времени, секундомер, таймер, будильник и отображение даты. Размер 51,9 х 50,9 х 12,1 мм, вес 148 г. Официальная стоимость составляет 165 000 йен. Купить новые часы Casio G-Shock MTG-B3000CX можно и через наш сайт, для этого достаточно воспользоваться любым удобным контактом (ссылка).

 

Casio G-Shock MTG-B3000CX

 

 

Комментарии для сайта Cackle