Анонсирована юбилейная модель Casio G-Shock GWF-A1000APF-1AJR

Новая модель дайверских часов серии Frogman, приурочена к 30-летию начала выпуска данной серии. Мотив дизайна — ядовитая древесная лягушка, обитающая в Южной Америке, в бассейне реки Амазонки , ее яркая, уникальная раскраска выражена при помощи безеля изготовленного из ламината карбона и цветного стекловолокна. Благодаря особенностям его изготовления, часов с одинаковыми рисунками не встречается. Части безеля покрыты прозрачным композитом, благодаря чему рисунок выделяется.

Cassio G-SHOCK GWF-A1000APF-1AJR

Cassio G-SHOCK GWF-A1000APF-1AJR

 

Cassio G-SHOCK GWF-A1000APF-1AJR корпус

 

Индексы изображающие текстуру поверхности тела ядовитой лягушки-древолаза находящиеся на циферблате покрыты поляризационной краской, благодаря этому их цвет меняется в зависимости от угла обзора и от угла падения света. Браслет часов изготовлен из фтористого эластомера и обладает превосходной устойчивостью к обрастанию и гидролизу. На задней крышке выгравирована лягушка, что дополнительно подчеркивает уникальность модели и делает еще одну отсылку к удивительному земноводному вдохновившему дизайнеров. Функции, которые могут предложить часы для дайверов, это измерение времени погружения, отображение времени отдыха на поверхности и получение журнала погружений. Часы также снабжены графиком приливов.

 

Cassio G-SHOCK GWF-A1000APF-1AJR

 

Cassio G-SHOCK GWF-A1000APF-1AJR

 

Карбоновый корпус часов хорошо защищен от ударов. Водонепроницаемость по стандарту ISO для погружения на 200 м. Циферблат защищен сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием. Класс защиты от магнитных волн JIS 1. Батарея часов заряжается от солнечной батареи, есть связь со смартфоном и радиосинхронизация времени. В часах также есть функции отображения двойного времени, секундомер, таймер, будильник, светодиодная подсветка и отображение даты. Для связи со смартфоном используется стандартное приложение «G-SHOCK Connected». Размер часов 56,7 х 51,7 х 19,7 мм, вес 110 г. Купить новые японские часы Cassio G-SHOCK GWF-A1000APF-1AJR можно через наш сайт, для этого воспользуйтесь любым из контактов (ссылка).

 

Cassio G-SHOCK GWF-A1000APF-1AJR

Комментарии для сайта Cackle