Casio выпустит новую модель G-Shock GMW-B5000TCC с корпусом, стилизованным под печатную плату

 Дизайн часов Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR напоминает первую модель G-Shock с жидкокристаллическим дисплеем. На корпусе и браслете из сплава титана с помощью лазерной гравировки нанесен рисунок печатной платы. Это модель с радиосинхронизацией, Bluetooth и зарядкой от встроенной солнечной батареи. Их цена в Японии составит 214 500 иен. Купить Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR можно и через наш сайт, для этого достаточно воспользоваться контактом (ссылка).

 

Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR

Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR

 

Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR

 

В качестве материала корпуса в часах использован сплав титана TranTixxii, разработанный Nippon Steel. Он такой же легкий и гипоаллергенный, как чистый титан, но при этом в два раза прочнее и поддается полировке до блеска, как нержавеющая сталь. В процессе производства на корпус и браслет наносится черное IP покрытие и гравировка. Для того, чтобы создать разницу в текстуре и отделку, придающую ощущение глубины, процесс гравировки разделен на два этапа, до нанесения IP покрытия и после. Сам рисунок изображает печатную плату установленного в часы кварцевого механизма 3459.

 

Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR

 

Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR

 

Часы обладают ударопрочной конструкцией и водонепроницаемостью до 20 бар. Жидкокристаллический дисплей STN с широким углом обзора и хорошей видимостью, защищен сапфировым стеклом. Заряд батареи часов происходит от встроенной солнечной батареи. Есть функция взаимодействия со смартфоном по Bluetooth, радиосинхронизация времени, функция мирового времени, секундомер, таймер, будильник и полностью автоматическая светодиодная подсветка. Размер корпуса составляет 49,3 х 43,2 х 13 мм, а вес 104 г.

 

Casio G-Shock GMW-B5000TCC-1JR

 

 

Комментарии для сайта Cackle