Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Kyocera официально подтвердила работу над новым смартфоном TORQUE

6 июня в новостной ленте на официальном фан-сайте TORQUE Style появился пост от руководства компании. В нем, в частности, высказывается сожаление относительно ситуации, связанной с закрытием мобильного подразделения Kyocera, о котором было объявлено 15 мая, а также были приносены официальные извинения перед "многочисленными фанатами линейки TORQUE", которые буквально завалили своими гневными комментариями всевозможные новостные сайты (где это было возможно) и социальные сети с мольбой не трогать телефоны TORQUE. Администрация также извинилась за долгое отсутствие официального ответа относительно данной ситуации.

 

 

Как сообщалось ранее, бизнес-направление компании Kyocera по разработке и производству Android смартфонов и телефонов для рядовых потребителей в ближайшем будущем будет свернуто, однако работа над популярной линейкой устройств TORQUE будет продолжена. При этом купить новые смартфоны этой серии смогут как обычные покупатели, так и клиенты из корпоративного сектора. Кстати, ранее я уже рассказывал о текущих наработках Kyocera в этом направлении (ссылка).

 

Официальные прототипы новых смартфонов Kyocera

Официальные прототипы новых смартфонов Kyocera


Чтобы поддержать любимого производителя, во многочисленных комментариях к новости фанатичные TORQUE адепты сразу же накидали несколько весьма дельных предложений для популяризации марки и расширения клиентской базы. Так, например, поступило предложение начать продавать эти смартфоны не только через оператора Au, но и сделать их доступными для клиентов NTT Docomo и Softbank. Несомненно, намеренное ограничение каналов продаж губительно сказывается на финансовых результатах любого производителя. "Хитровыдуманный" японский маркетинг уже давно нуждается в корректировке извне. Надеюсь, по схожему пути когда-нибудь пойдет руководство Fujitsu и Balmuda.

 

Официальные прототипы новых смартфонов Kyocera

 

 

Комментарии для сайта Cackle