Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sharp AQUOS R8 получит "водяной знак" для фото

Из достоверных источников стало известно, что новый фотофлагман компании Sharp AQUOS R8 pro получит возможность добавления водяного знака (watermark) на свои фотографии. Уверен, для большинства обычных домохозяек подобная информация не дотягивает даже на отдельную новость, однако для определенной категории пользователей такой функционал просто необходим. Примечательно, что именно AQUOS R8 pro стал первым смартфоном компании, получившим такую возможность. Модели AQUOS S2 и AQUOS S3 не в счет. Они официально никогда не продавались в Японии, да и по факту не считались собственной разработкой компании.

 

Новый AQUOS R8 pro станет первым японским смартфоном Sharp, получившим функцию добавления водяного знака на свои фотографии

Sharp AQUOS R8 pro

 

Соответствующее меню стало доступно в основных настройках камеры. Помимо фирменного логотипа AQUOS R8 pro в нижней части фотографии могут выводиться дата и время, информация о снимке, а также надпись LEITZ SUMMICRON. Все 4 варианта можно комбинировать.

 

Новый AQUOS R8 pro станет первым японским смартфоном Sharp, получившим функцию добавления водяного знака на свои фотографии


Считается, что именно китайские производители ввели моду на "ватермарк". В последнее время компания Samsung наряду с другими производителями внедряют аналогичный функционал. Похоже, японцы решили не оставаться в стороне. Однако, поскольку большинству валадельцев современных смартфонов подобные надписи на фотографиях ни к чему, эта функция отключена по умолчанию с завода. 


 

Комментарии для сайта Cackle