Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Kyocera готовит новый смартфон TORQUE G06 KYG03 для оператора Au

Компания Kyocera объявила о своем уходе с рынка мобильных телефонов, но при этом оставила за собой приоткрытую дверь... Разработки и продажи смартфонов серии TORQUE и DuraForce продолжаются. Новый DuraForce PRO 3 для американского оператора Verizon уже был представлен 14 июля. На очереди вариант от японского оператора Au. Ожидается, что под этим брендом должен быть анонсирован новый MIL-STD-810H защищенный смартфон TORQUE G06. Традиционно он будет иметь отличный от американского аналога внешний вид. Какой именно, пока неизвестно. 

 

Kyocera готовит новый смартфон TORQUE G06 KYG03 для оператора Au

 

На данный момент известно лишь, что будущая новинка только готовится к анонсу, о чем свидетельствуют данные, опубликованные недавно на официальном сайте Geekbench. В базе данных регулятора новое устройство значится под индексом KYG03, что свойственно моделям Kyocera, продающимся под брендом именно японского оператора Au. Смартфон TORQUE 5G имеет индекс KYG01, а под индексом KYG02 значится корпоративная модель DIGNO SX3.


Судя по определенному сходству результатов тестирования DuraForce PRO 3 и KYG03 на том же сайте Geekbench, можно предположить, что японская версия смартфона поулчит схожие технические характеристики, а именно 6Gb оперативной памяти и 128Gb пользовательской. В качестве процессора будет использован 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 7 Gen 1 с тактовой частотой 2,4GHz. Пока что остается непонятным, получит ли будущий TORQUE G06 поддержку двух SIM-карт. Если да, то это будет первый японский двухсимочный смартфон компании.

 

Результаты тестирования DuraForce PRO 3

Kyocera выпустит первый ударопрочный смартфон на базе процессора Snapdragon 7 Gen 1

 

Комментарии для сайта Cackle