Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Руководство Kyocera подтвердило скорый выход нового смартфона TORQUE

3 августа Kyocera провела брифинг, где руководство компании официально представило прессе свой новый ударопрочный смартфон DuraForce EX. Также на мероприятии вскользь было заявлено о скором выходе нового ударопрочного смартфона серии TORQUE для японского оператора Au.

 

Руководство компании Kyocera официально подтвердило выход "в ближайшем будущем" нового защищенного смартфона TORQUE для сотового оператора Au

 

К сожалению, г-н Ясуши Оучи (глава телекоммуникационной штаб-квартиры по оборудованию) не назвал даже примерных сроков выхода будущей новинки. Однако в качестве ориентира было сказано, что "релиз состоится в ближайшее время". Также было заявлено, что с этого момента компания Kyocera планирует продавать смартфоны серии TORQUE в первую очередь для представителей корпоративного сектора, а будет ли он продаваться клиентам Au, уже будет решать руководство компании KDDI, которой принадлежит оператор Au. А вот купить в магазинах модель DuraForce EX не получится. Сделать это можно будет только онлайн.

 

Руководство компании Kyocera официально подтвердило выход "в ближайшем будущем" нового защищенного смартфона TORQUE для сотового оператора Au

 

Кроме всего прочего выяснилось, что даже после 2025 года, когда Kyocera планирует окончательно покинуть рынок потребительских смартфонов, если от кого-то из местных сотовых операторов поступит запрос на производство, например, "смартфона для пенсионеров", то такой заказ будет обязательно выполнен. Таким образом, руководство Kyocera дало понять, что при необходимости будет поддерживать выпуск устройств "по запросу". Получается, что объявленные в мае планы по закрытию мобильного подразделения компании, вовсе не означают полного закрытия данного направления. Существуют тонкости и проведенная 3 августа пресс-конференция отвечает на ряд важных и животрепещущих вопросов. Тем не менее, основной упор в производстве и продажах все же будет делаться на корпоративный сектор.

 

Kyocera TORQUE 5G

Kyocera TORQUE 5G

 

Комментарии для сайта Cackle