Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sony объявляет о выпуске α9 III - первом полнокадровом беззеркальном фотоаппарате с глобальным затвором

В мире профессиональной фотографии наступает новая эра с анонсом Sony α9 III — революционного беззеркального фотоаппарата с полнокадровым глобальным затвором. Эта флагманская фотокамера сочетает в себе передовые технологии и инновации Sony, предлагая фотографам безупречное качество изображения и невиданную скорость съёмки. Уникальная особенность новой α9 III заключается в ее способности устранять искажения роллинг-шаттера, что открывает новые горизонты для творчества и экспериментов в фотографии.

 

 

Компания Sony раздвигает границы инноваций с выпуском α9 III, устанавливая новый стандарт для полнокадровых беззеркальных камер. Этот фотоаппарат не только обладает беспрецедентной скоростью срабатывания затвора в 1/80,000 секунды, но и впечатляет своей способностью исключать искажения, такие как роллинг-шаттер, благодаря новейшей технологии глобального затвора. Такие характеристики открывают фотографам возможность захватывать быстропроходящие моменты с невиданной прежде четкостью и детализацией.
С точки зрения дизайна, Sony α9 III продолжает традиции своих предшественников, предлагая улучшенную эргономику и удобство использования. В этой модели уделено особое внимание пользовательскому интерфейсу, что делает камеру идеально подходящей как для опытных профи, так и для тех, кто только начинает свой путь в профессиональной фотографии. Мощный функционал объединен с простотой и интуитивностью, что позволяет легко настраивать камеру под любые задачи и условия съемки.

 

Sony α9

 

Технологический прогресс не стоит на месте, и Sony α9 III — яркое тому подтверждение. Впервые в истории полнокадровых беззеркальных камер в нем применен глобальный затвор, позволяющий снимать без искажений роллинг-шаттера, которые были проблемой для CMOS-сенсоров. Этот прорыв дает фотографам свободу захватывать динамичные сцены с новой степенью четкости. А сенсор Exmor RS на 24.6 миллионов пикселей обещает высочайшее качество изображения даже при слабом освещении, устанавливая новые стандарты для современной фотографии.

 

Sony α9 1

 

Sony α9 III привносит в дизайн и эргономику ряд улучшений, делая его не только высокотехнологичным, но и удобным в использовании инструментом для фотографов. Особое внимание было уделено удобству захвата и доступу к управляющим элементам, что позволяет быстро реагировать на меняющиеся условия съемки. Изысканный дизайн корпуса сочетается с продуманным расположением кнопок и органов управления, обеспечивая комфортную работу в течение долгого времени, что крайне важно для профессиональной съемки.

 

Sony α9 2

 

Практическое применение: Для кого подходит α9 III

Новая Sony α9 III обращена к профессионалам, чья работа требует высокоскоростной съемки без компромиссов по качеству изображения, таким как спортивные фотографы и фотожурналисты. Ее технологические особенности также идеально подходят для съемки динамичных событий, например, дикой природы или городской среды. В дополнение, камера будет полезна кинематографистам, благодаря улучшенному качеству видео и новым функциям, минимизирующим искажения при съемке быстропроходящих сцен.
Sony α9 III выделяется рядом улучшений по сравнению с предшественником α9 II. Основным преимуществом является введение глобального затвора, который устраняет искажения роллинг-шаттера, позволяя фотографам снимать быстродвижущиеся объекты без потери качества изображения. Также α9 III предлагает более высокую максимальную скорость затвора и отказ от механического затвора, что уменьшает вибрацию и шум при съемке. Эти технологические усовершенствования делают α9 III более мощным инструментом для профессиональных фотографов.

 

Sony α9 3

 

Производительность и скорость: Без компромиссов 

Ревизированный задний дисплей и электронный видоискатель Sony α9 III заимствованы у модели α1, с дисплеем, поддерживающим 4-осевое манипулирование, и OLED-видоискателем с разрешением около 9,44 миллиона точек и кратностью увеличения 0.9x. Нововведения включают добавление кнопки C5 на передней панели, которой можно присвоить функцию быстрой серийной съемки, а также переработанный дизайн рукоятки и зоны спусковой кнопки с верхней закруглённой формой и обновленной маркировкой модели.
На боковой панели расположены порты для синхронизации и проводного LAN-соединения, а габариты камеры немного увеличились по сравнению с α9 II. Вес новинки с аккумулятором и картой памяти составляет примерно 703 грамма, что чуть больше, чем у предыдущей модели.

 

Sony α9 4

 

Для α9 III также предлагается вертикальная рукоятка VG-C5 за 55000 иен с возможностью установки двух аккумуляторов NP-FZ100, при этом расположение кнопок и дисков на рукоятке идентично исполнению на самой камере.

 

Sony α9 5

 

Купить камеру можно будет уже 26 января 2024 года, и хотя официальная цена ещё не установлена, ожидается, что она составит примерно 880000 иен. Предварительный заказ будет открыт уже 16 ноября. Эта модель предлагает передовые технологии и, вероятно, будет стоить дороже предыдущих моделей, учитывая её инновационные характеристики и преимущества​​. Этот фотоаппарат с его новаторским глобальным затвором и высококачественным сенсором может оказать значительное влияние на рынок фототехники, задавая новые стандарты для профессиональной съемки. Sony α9 III обладает возможностями, которые могут привлечь как профессионалов, так и серьезных любителей фотографии, голодных до передовых технологий. Его появление подталкивает конкурентов к инновациям и может стимулировать рост требований к функциональности и качеству изображения по отрасли в целом.

 

 

Комментарии для сайта Cackle