Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sharp представляет новую звуковою панель AQUOS Audio

Готовы погрузиться в мир кристально чистого звука? Sharp представляет свою новейшую звуковую панель AQUOS Audio, которая обещает перевернуть ваш опыт просмотра телевизора. Давайте разберемся, что делает эту звуковую панель такой особенной.

Для начала, она легкая как перышко, весит всего 1,7 кг и имеет компактные размеры (520 x 113 x 72 мм), что позволяет легко поместить её где угодно — от полки под телевизор до уголка уютной гостиной. Стоимость? Всего около 30 000 иен — цена впечатляет!

 

AQUOS Audio

Теперь о главном — звуке. AQUOS Audio поддерживает волшебство Dolby Atmos и оснащена впечатляющими направленными вверх динамиками (15 Вт + 15 Вт), добавляя к этому мощные фронтальные динамики (20 Вт + 20 Вт). Это не просто звук, это настоящее погружение в аудиовселенную, где звуки отражаются от потолка, создавая невероятную атмосферу.

И есть еще один трюк в рукаве — функция AQUOS Family Link. Это означает, что, подключив звуковую панель к телевизору AQUOS, вы можете управлять всем одним пультом. Бонусом идет функция "связывания жанров", которая автоматически настраивает звуковой режим в зависимости от того, что вы смотрите. Будь то захватывающий фильм или спокойный сериал — AQUOS Audio знает, как это должно звучать.

 

AQUOS Audio 1

Подключение? Невероятно легкое! С HDMI (eARC/ARC), квадратной подсветкой и стереомини-разъемом, подключение не составит труда. Плюс, поддерживаются все основные аудиоформаты, включая Dolby Digital и Dolby Atmos. А для любителей беспроводного соединения — есть Bluetooth с поддержкой кодеков SBC и AAC.

Итак, если вы ищете способ улучшить свой домашний кинотеатр, Sharp AQUOS Audio — это то, что нужно. Со стартом продаж 25 ноября, готовьтесь к аудиореволюции!

Комментарии для сайта Cackle