Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Final представляет «VR500 for Gaming» - новинка в игровых наушниках

Только что вышли новые наушники для геймеров - 'VR500 for Gaming' от компании Final. Они стоят 2980 иен с учетом налогов. Эти наушники - часть 'VR серии' и они созданы специально для игр, VR, ASMR и других видов развлечений.

 

Final 1

 

Что делает их особенными? Они имеют уникальный акустический дизайн, который помогает точно определить, откуда исходит звук. Это новшество для наушников такой ценовой категории. На 'Осеннем фестивале наушников 2023' эти наушники были представлены впервые.

 

Final 2 1

 

В играх с VR500 вы будете слышать звуки очень четко и точно, даже если они перекрывают друг друга. Это поможет вам лучше погрузиться в игру. Наушники также идеально подходят для различных жанров игр, включая шутеры и файтинги, где важно быстро реагировать на звук.

 

Final 3

 

Когда вы слушаете музыку с VR500, вы сможете отчетливо различать голоса и инструменты. Если вы любите ASMR, эти наушники позволят вам ощутить, будто голос звучит прямо у вашего уха.

 

Final 4

 

Наушники оснащены механизмом, который позволяет им поворачиваться, обеспечивая идеальное прилегание к ушам. Они также имеют высокую звукоизоляцию благодаря специальному силиконовому материалу.

 

Final 2

 

У них есть еще одна особенность - цветовая маркировка. Одна сторона окрашена в серый, а другая - в красный цвет, чтобы вы могли легко отличить левую сторону от правой, даже в темноте. Наушники доступны в пяти размерах.

Дизайн наушников выполнен в матовом сером цвете, который меньше марается и скрывает отпечатки пальцев. К ним прилагается кабель длиной 1,2 метра с встроенным микрофоном и однокнопочным управлением для музыки и звонков. Наушники легкие, всего 15 граммов.

 

Комментарии для сайта Cackle