Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Casio OCEANUS x BRIEFING: Эксклюзивные часы с Bluetooth и солнечной батареей

Эта особая модель, приуроченная к 25-летию BRIEFING, основана на классической и спортивной линии OCW-T6000. Она отличается уникальным дизайном «DELTA», разработанным BRIEFING, и выполнена в строгом черном цвете.

 

OCEANUS 1

 

Часы имеют матовый черный циферблат с темно-серым логотипом OCEANUS, а также разнообразные текстуры, подчеркивающие их высокое качество и изысканность. Корпус, безель и браслет изготовлены из титана, с полировкой Zaratsu, придающей им гладкость и остроту линий. Безель с 12-сторонним вырезом и браслет с широкой средней частью обеспечивают прочность и удобство ношения.

 

OCEANUS 2

OCEANUS 3

 

Уникальные детали включают синий IP на верхней части заводной головки, символизирующий бренд OCEANUS, и красную линию на нижней части безеля, представляющую бренд BRIEFING. На застежке выгравированы характеристики часов, а на задней крышке – специальный знак, посвященный 25-летию сотрудничества с BRIEFING. Комплект поставки включает оригинальный мешочек на шею.

 

OCEANUS 4

OCEANUS 5

OCEANUS 6

 

Часы совместимы с функцией мобильной связи через Bluetooth и приложением «CASIO WATCHES», позволяющим настраивать время, устанавливать мировое время, отображать состояние часов и другие функции. Они также оснащены функцией регулировки времени с использованием солнечной энергии и приемом радиоволн, хронографом с 24-часовым счетчиком, полностью автоматическим календарем и индикатором заряда батареи. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием и водостойкость на глубине до 10 атмосфер делают эти часы надежным аксессуаром. Размеры составляют 47 х 42,6 х 11,1 мм, вес – около 88 г. Это премиум-линия продукции Casio.

 
 

 

Комментарии для сайта Cackle