Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Новые G-SHOCK MRG-B5000R: Премиум-модель с титановыми деталями и стильным дизайном

Эти часы являются премиальным продуктом в линейке G-SHOCK и поступят в продажу 19 января 2024 года по цене 396 000 иен (это примерно 3 000 долларов США).

 

MRG B5000 1

 

Часы MRG-B5000R основаны на модели MRG-B5000, которая была выпущена в марте 2022 года. Они имеют уникальный квадратный корпус, который является характерным для G-SHOCK, и оснащены ремешком Durasoft, который приятен на ощупь и удобен в носке. Эта модель призвана быть удобной как для официальных мероприятий, так и для активного отдыха.

 

MRG B5000 2

 

Ремешок Durasoft отличается устойчивостью к обесцвечиванию, загрязнениям и износу. Кроме того, часы MRG-B5000R обладают повышенной прочностью благодаря использованию титановых деталей в креплении ремешка и корпуса. Также застежка изготовлена из титана и имеет тройное складывание одним нажатием, что придает ей стильный вид.

 

MRG B5000 3

 

Дизайн часов MRG-B5000R отдает дань уважения первому поколению G-SHOCK (модель DW-5000C-1B). Корпус имеет DLC-покрытие, боковые кнопки выполнены с золотой IP-обработкой, а на лицевой панели присутствуют золотые акценты. На ремешке находится надпись "SHOCK RESIST", символизирующая дизайн первого поколения G-SHOCK, а также узор в виде кирпичной кладки.

 

MRG B5000 4

 

Часы совместимы с мобильным приложением, которое позволяет использовать различные функции, такие как отображение мирового времени в около 300 городах, запись времени и местоположения для последующего просмотра, автоматическая настройка времени и функция поиска мобильного телефона.

Внутри часы оснащены многодиапазонными радиоприемниками, корректирующими время по сигналам от стандартных радиостанций в разных странах, отображают время в 39 часовых поясах, имеют секундомер, таймер, будильник и автоматический календарь. Также они оснащены светодиодной подсветкой с функцией послесвечения.

 

MRG B5000 5

Размеры корпуса часов составляют 49,4 мм в длину, 43,2 мм в ширину и 12,9 мм в толщину, вес приблизительно 103 г. Часы имеют водонепроницаемость до 20 атмосфер и работают на солнечной зарядке Tough Solar.

 

Комментарии для сайта Cackle