Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Garmin выпускает новый подводный компьютер Descent Mk3 с AMOLED-экраном

Garmin Japan радует любителей подводного мира, представляя свой последний прорыв в области дайвинга - новый подводный компьютер Descent Mk3. Это не просто гаджет, а целый технологический феномен на вашем запястье, который предоставит вам всю необходимую информацию в реальном времени во время погружения. Компанию ему составит Descent T2 - уникальное устройство для контроля давления в баллоне. Ценовая политика Garmin устанавливает стоимость новинок от 187000 до 278000 иен за Descent Mk3 и 77000 иен за Descent T2.

Descent Mk3i

Что делает Descent Mk3 выдающимся среди подводных компьютеров? Прежде всего, его AMOLED-дисплей, который дарит непревзойденную яркость и четкость изображения под водой, даже в самых темных глубинах. Дополнительно, новый "режим больших символов" упрощает чтение важнейшей информации во время погружения.

Но это еще не все: устройство защищено от воды на глубине до 200 метров и оснащено индуктивными кнопками для легкого управления под водой, а сенсорная панель делает его удобным и на суше.

Descent Mk3 также наделен рядом инновационных функций, включая "Готовность к погружению" и "Карту обзора погружения". Эти функции не только облегчают планирование погружений, учитывая ваше физическое состояние и условия в местах дайвинга, но и предоставляют цветные карты глубины и информацию о более чем 4000 дайвинг-локациях по всему миру.

 

Descent Mk3i 1

Как настоящий дайвинг-компьютер, он предлагает 6 режимов погружения, GPS-навигацию Garmin, функцию измерения сердечного ритма и многое другое. В режиме погружения батарея служит до 66 часов, а в режиме смарт-часов - до 25 дней.

 

Descent Mk3i 2

 

Модели Descent Mk3i 51mm и Descent Mk3Si 43mm поражают разнообразием размеров, высококачественными AMOLED-дисплеями и сапфировым стеклом. Стоит отметить, что не все модели совместимы с технологией эхолота SubWave Decent T2.

 

Descent Mk3i 3

И, наконец, Descent T2 - это революционный аксессуар, который крепится к баллону и позволяет обмениваться текстовыми сообщениями и данными о давлении между дайверами, использующими совместимые модели Descent Mk3. С этими устройствами каждое погружение станет еще безопаснее и информативнее!

 

Комментарии для сайта Cackle