Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Sony разрабатывает новый Xperia с 6,5-дюймовым экраном 16:9

Sony планирует выпустить новый смартфон Xperia с 6,5-дюймовым экраном, который отличается соотношением сторон 16:9. На данный момент самый крупный экран в серии Xperia находится в модели Xperia 1. Ожидается, что размер экрана в новой модели, вероятно названной Xperia 1 VI, останется таким же.

 

Tablet

 

Недавний интернет-пост привлек внимание, предполагая наличие другой версии Xperia 1 с таким же размером экрана. Основное внимание в посте уделено соотношению сторон 21:9, характерному для первого поколения Xperia 1, и упоминается о сложности сохранения соотношения 16:9. Это намекает на разработку Sony новой модели Xperia с 6,5-дюймовым экраном и соотношением сторон 16:9.

Так как изменение соотношения сторон дисплея с 21:9 на 16:9 для Xperia 1 VI невозможно, предполагается, что если такая модель существует, она будет частью новой линейки Xperia. Раньше соотношение сторон 16:9 было стандартным для смартфонов, но в настоящее время большинство устройств, кроме Xperia, используют соотношение от 18:9 до 20:9, и смартфонов с экраном 16:9 практически не осталось.

 

Tablet

 

Кажется необычным, что Sony, долгое время использовавшая экраны 21:9 в последних пяти поколениях своих устройств, за исключением серии Xperia ACE, может представить новую модель Xperia с экраном 16:9. Возможно, это указывает на возрождение линейки Xperia Tablet после долгого отсутствия.

В конечном итоге, если этот смартфон действительно выйдет на рынок, он может стать очень популярным, вне зависимости от общественного мнения.

 

Комментарии для сайта Cackle