Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Новая функция в Android 15 «Голосовая активация»: Управление приложениями без рук

Недавно Google анонсировала нововведение в своей следующей операционной системе, Android 15. Она получила название «Голосовая активация» и представляет собой уникальную функцию, позволяющую пользователям запускать и управлять сторонними приложениями при помощи голосовых команд, не прибегая к использованию рук. Эта инновация направлена на улучшение удобства и эффективности использования устройств.

 

Android15

 

В отличие от других голосовых помощников, таких как Google Assistant, Amazon Alexa, Bixby от Samsung и Emopa от AQUOS, которые ограничивались базовыми функциями, такими как проверка погоды или установка таймеров, новая функция Google позволяет более широкий спектр действий. Это включает в себя возможность активации различных приложений голосом без необходимости физического взаимодействия с устройством.

 

Android15 1

 

Ключевой особенностью этой функции является использование технологии «адаптивного зондирования». Эта технология обеспечивает повышенную защиту конфиденциальности пользовательских данных. В предыдущих версиях Android такая возможность была доступна только для ограниченного числа помощников, включая Assistant и Bixby, но новая функция расширяет возможности и повышает безопасность.

 

Android15 2

 

Например, теперь, говоря "ОК LINE", можно автоматически открыть приложение LINE и управлять сообщениями голосом. Это нововведение открывает новые горизонты в области голосового управления и конфиденциальности данных в мобильных устройствах.

 

Комментарии для сайта Cackle